32

ситуация разбираем ))))

че то меня проперло :-) может обсуждали уж не раз,но вот такая ситуевина:
Останавливаетесь вы перед пешеходным переходом,пешеходы у вас перед капотом и вдруг по другой полосе несется товарисч,не видящий пешеходов и они могут не увидеть его и вылезти под колеса,я гляжу в боковое зеркало и потом обливаюсь,что вот делать чтобы все все поняли
Обычно включаю в ту сторону поворотник(с какой полосы несется),если люди не видят что могут попасть гудЮ, а вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
че то меня проперло :-) может обсуждали уж не раз,но вот такая ситуевина:
Останавливаетесь вы перед пешеходным переходом,пешеходы у вас перед капотом и вдруг по другой полосе несется товарисч,не видящий пешеходов и они могут не увидеть его и вылезти под колеса,я гляжу в боковое зеркало и потом обливаюсь,что вот делать чтобы все все поняли
Обычно включаю в ту сторону поворотник(с какой полосы несется),если люди не видят что могут попасть гудЮ, а вы?
Можно здесь же спросить? В субботу чуть не стала свидетелем лобовухи. Нас было три машины, я вторая, за мной третья решила нас обогнать . Прям перед поворотом. Из за поворота показалась встречка, обгоняющий, как я поняла, ее не видел, что мне надо делать в таком случае? как подать ему сигнал, что обгонять нельзя? Уже опосля подумала про левый поворотник. Так?
Все обошлось. Они чудом разошлись.
Подумалось, а если сделать вид, что открываешь дверь? Ну типа приоткрыть ее и смотреть по ситуации.
Тот который летит - может быть испугается и затормозит?
Всегда когда останавливаюсь перед переходом включаю аварийку. Но вообще смотреть по ситуации если три и более полос, а Вы в крайнем правом, то остановившись можно подставить и пешехода и других водителей, иногда лучше проехать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения