105

[МКМ] Парковка 3

Что-то давно не было:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то давно не было:-)

забавно конечно))), но иногда бывают ситуации, когда ты влез между двух криво припаркованных машин, они уехали, а ты остался...
Anonymous
Вопрос от чайника. Какую парковку Вы используете чаще задним ходом или передним?
Anonymous
Тут на днях у дома так припарковался, как потом выяснилось, солидный дядечка. У нас обычно только жители нашего и соседнего подъезда оставляют. Я,говорит, на три минуты поговорить отошёл.
Ахха, я за эти "три минуты":
1 попыталась машину в оставшееся пространство впихнуть-удалось, но двери не смогла открыть.
2 Выехала, пришлось бросить машину, что бы продукты домой отнести, вернулась,
3 обзвонила соседей на первом этаже,
4 протрещать с соседкой на тему владельца авто.

Кстати, скажу сбоку дома есть гостевая парковка, для таких вот на "три минуты отошедших".
Anonymous
Не поняла издевки. Если МКМ приехала последней, то только так ей и оставалось встать. Потому что если встать по разметке, то какой-нибудь умник попытается втиснуться между ней и синей. И либо обдерет, либо подопрет двери, мне лично оно не надо было бы.
Это круче кмк
Я под столом от этого топика, спасибо, девочки:-)
Никто не умеет парковатьчя. Ни синий, ни красная. А вообще, надо видео давать, а не фотки. Как кто вставал изначально. А так пустой треп, что для оолософфа в порядке вещей:-)
Anonymous
Наконец то поймала своего поршеиста как и обещала)))

Не насосала, а подарили:-)

Скоро подобные темы появятся в усиленном количестве:

Места на московских парковках станут короче на 1 метр

http://autorambler.ru/journal/events/04.10.2013/560984785/?gcv_source=news_block_new

Ладно короче - "порадовало" больше всего вот это: "Шумский, который считает, что устаревших норм предостаточно. В частности, он обратил внимание не только на длину, но и на ширину парковочного места.
«Ее спокойно можно сократить с 2,5 метров до 2,1".

Как он предлагает ставить на такое место авто шириной 2.0 м? Да даже стандартные 1.8 м? По 30 см на открытие дверей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения