21
???
Автомобили
20.09.13 10:36

Помогите и мне с выбором,кроссовер до 1 млн.

Совсем ничего не могу найти под мои потребности, то отзывы про машину плохие, то минусы какие то ощутимые есть. Что нужно :
- АКПП
- машина должна быть выше седана, с нормальным просчетом ( чтобы на бордюр могла въехать ), хорошая подвеска , должна "глотать" ямы и не бить в руль на любой кочке.
- должны вмещаться полноценно 2 ребенка в больших автокреслах и папа мама. Еще собака небольшая и вещи.
- еще такой "бзик" хочу панорамную крышу
- большой багажник
- хороший климат-контроль чтобы пассажиры сзади могли быстро согреться
- безопасность!! Не менее 6 подушек,всякие шторки , abs, и тд.
По сути и все. Ах да , машина нужна новая.
Мощность не принципиально, автомобиль для спокойной езды, ну чтобы а горку толкать не пришлось, а так от 90 л.с и выше. Спасибо !!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем ничего не могу найти под мои потребности, то отзывы про машину плохие, то минусы какие то ощутимые есть. Что нужно :
- АКПП
- машина должна быть выше седана, с нормальным просчетом ( чтобы на бордюр могла въехать ), хорошая подвеска , должна "глотать" ямы и не бить в руль на любой кочке.
- должны вмещаться полноценно 2 ребенка в больших автокреслах и папа мама. Еще собака небольшая и вещи.
- еще такой "бзик" хочу панорамную крышу
- большой багажник
- хороший климат-контроль чтобы пассажиры сзади могли быстро согреться
- безопасность!! Не менее 6 подушек,всякие шторки , abs, и тд.
По сути и все. Ах да , машина нужна новая.
Мощность не принципиально, автомобиль для спокойной езды, ну чтобы а горку толкать не пришлось, а так от 90 л.с и выше. Спасибо !!
???
Да что вы, таких машин не бывает. Они все за миллион. Даже ближе к 1400 в такой комплектации и панорамной крышей. Еще Опель Мокку забыли, она в самой максимальной комплектации будет как раз под миллион.
Anonymous
Ваши хотелки - панорамная крыша, много подушек безопасности, хороший климат-контроль все вместе называются максимальная комплектация. Поэтому когда смотрите цены на машины, смотрите сразу самую высокую в конфигураторе.
Anonymous
это кашкай максимальной комплектации )
себе его выбрала, жду.
Anonymous
Шевроле Орландо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения