Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто б Вы выбрали?
Anonymous
Аут намного больше. Вы бы хоть в живую посмотрели и потестили
Anonymous
присматривалась к аутлендеру
в целом ниче, но почитав отзывы что то насторожилась, оч много пишут что спустя какое то время начинает то тут стучать, то там скрипеть
имхо но машина чья стоимость превышает миллион не должна страдать такими косяками
вообще оч полезно читать отзывы на том же дроме или авто ру...
в целом ниче, но почитав отзывы что то насторожилась, оч много пишут что спустя какое то время начинает то тут стучать, то там скрипеть
имхо но машина чья стоимость превышает миллион не должна страдать такими косяками
вообще оч полезно читать отзывы на том же дроме или авто ру...
ренж ровер , ниссан паркетник.
Anonymous
очень интересны отзывы реальных владельцев CX5
Anonymous
Мазда по сравнению с Аутом интереснее внешне смотрится, зализанная. Не знаю, Аут тюннинг проходил? Сейчас Хюндаи красивые стали, как ни парадоксально.
Anonymous
Езжу на ауте год. Довольна. Ничего не скрипит, не трещит и т.д. У меня японец. Нужна была большая машина, мазда намного меньше аута. Уж если сравнивать, то с 7-кой. Но я к маздам вообще равнодушна, поэтому серьезно не сравнивала, потестила и пошла дальше
Anonymous
х-трейл новый супер!
Anonymous
У меня клон аута - пежо 4007
Вот хотела было поменять, да не на что.
Ничего не нравится даже в полтора раза дороже моего...Хоть плачь. Багажник большой, салон просторный, задний бампер откидывается - очень удобно загружать.
Разве что движок чуть задумчивый. В связи с этим думаю купить аут в полном фарше 3 литра и жить в полном комфорте.
Вот хотела было поменять, да не на что.
Ничего не нравится даже в полтора раза дороже моего...Хоть плачь. Багажник большой, салон просторный, задний бампер откидывается - очень удобно загружать.
Разве что движок чуть задумчивый. В связи с этим думаю купить аут в полном фарше 3 литра и жить в полном комфорте.
У меня СХ-5, езжу 2 месяца. В целом ооочень довольна выбором(еще CR-V думали)
Есть мелочи к которым привык , а здесь нет))
Например доводчик окон с брелка, открытие только багажника с брелка. Многие сигналкой что-то восполняют, но мы ее не ставили.
За то очень удобный контроль слепых зон, контроль за полосой, но это в доп пакете
Внутри машина довольно просторная, большой багажник))
Очень радует экономичный расход , правда , пока по городу 10,7, по трассе 8.7 , но машина еще на обкатке так что надеюсь еще меньше потом будет.
Есть мелочи к которым привык , а здесь нет))
Например доводчик окон с брелка, открытие только багажника с брелка. Многие сигналкой что-то восполняют, но мы ее не ставили.
За то очень удобный контроль слепых зон, контроль за полосой, но это в доп пакете
Внутри машина довольно просторная, большой багажник))
Очень радует экономичный расход , правда , пока по городу 10,7, по трассе 8.7 , но машина еще на обкатке так что надеюсь еще меньше потом будет.
Anonymous
Купила Мазду в декабре 2012 года.Довольна до безобразия. Тоже думала ниссан или митсубиши (новый аутлендер), но нет. Маздося- красавица!!! На обкатке, правда, ела сначала 18, потом 15 и дальше снижалась. Сейчас 9,5 по городу, по трассе 8,7 идет. Оборотистая, маневренная, легкий руль, а цвет- синий такой, как в рекламе. Мега! Девушкам очень идет!
Аутлендер не едет. Вообще.Мы катали 2.4 литра, может, трехлитровый едет лучше. От теста Мазды такого ощущения не осталось.Мне она вообще понравилась.К слову, хс 60 вольва тоже не едет, но мы не максимальный движок катали.
Откатала 3,5 года на Пыжике 4007, дизель. Очень нравился - экономичный, приемистый, радиус разворота маленький. Ни чего не ломалось. После него ни как не могла себе подобрать машинку. Всех одноклассников протестила, кроме Мазды.
Anonymous
В догонку к пред. Мазда реально меньше и по факту, и по ощущениям. Сиденья, как детские. Крыша на голове. Сзади места нет совсем. А после Пыжовского багажника с откидным бортом, маздовский вообще в пролете. Аут близнец Пыжовый, правда с дизелем не бывает.
Anonymous
В 2010 Пыж был японец. Сейчас, по моему, в Калуге собирают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения