59
Anonymous
Автомобили
27.09.13 09:11

Украли номера

и задний и передний, оставили записку "знаю где ваш номер и телефон", звонить или писать заявление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и задний и передний, оставили записку "знаю где ваш номер и телефон", звонить или писать заявление?
Anonymous
всё облазила вместе с дворником и в лесу по всем ямам прошла,нет.Это вот все из-за этих красивых номеров у меня 555 был,говорила мужу,хочу обычный....
Anonymous
Кстати, а каков порядок действий в этом случае, если выкупать номера я не собираюсь?

В милицию надо? какую-нить бумажку получить? и с ней уже в МРЭО на перерегистрацию?
Anonymous
у моего знакомого так воровали по зиме в период сильных снегопадов. Он перевел деньги. Номера вернули, точнее сказали (общались по электронной почте) где искать. Причем сказали, что дают гарантию, что больше его номера трогать не будут :)))
НАШЛА,видимо муж светаки заплатил,просили 3000р через терминал киви,прислала СМС где спрятаны.Сейча приверну их на миллион саморезов,а то просто в рамочке торчали,линивый не вытащит.Все огромное спасибо за советы
Anonymous
Не кормите преступников!
Во-первых, можно самим поискать, они обычно далеко их не уносят.
А если все же не нашли, то тут два варианта:
1. 02, заявление, ГАИ
2. Сразу ГАИ
Как оказалось, никаких бумаг для ГАИ не требуется из полиции в данном случае.
Сама через это прошла летом. Вызывала 02, потом меня пытался продинамить участковый, говорил, что справка от него нужна. Не поленилась, доехала до ГАИ, они сказали, ничего не нужно. Записалась через госуслуги и на следующий день получила новые номера за пол-часа. Гаишник посочувствовал и дал красивенький номер даже))) Бесплатно.
Кража произошла в Москве.
PS Пока искали свои номера, нашли чужие)))
Anonymous
месяц назад тоже сняли один номер, нервничали мы сильно - на самом деле от жадности - собирались продать их - у нас серия блатная. Нашел муж в парке в 30 метрах от стоянки. По периметру клепками заклепал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения