25
Обучаюсь вождению
Сегодня ходила 3 раз. Учили парковку. Не смогла сама ни разу. В итоге отпустил домой, сказав что я устала. Пришла домой вся в слезах. Неужели я не обучаема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ходила 3 раз. Учили парковку. Не смогла сама ни разу. В итоге отпустил домой, сказав что я устала. Пришла домой вся в слезах. Неужели я не обучаема?
Anonymous
Я поначалу абсолютно не понимала принцип. Мне инструктор рисовал схемы в блокноте. Я потом так и тренировалась, блокнот рядом на сиденье лежал, я сверялась, шаг 1 - куда колеса, какая передача (D или R), траектория, где остановиться, шаг 2 - и т.д. Когда поняла принцип, стала представлять в голове траекторию, как поеду, и стало получаться. Но зато когда кто-то помогает, советует, куда руль крутить, я сразу путаюсь. Мне без помощников сейчас гораздо легче. А та схема из блокнора до сих пор прям перед глазами стоит))
Anonymous
Обычно бывалые инструкторы возят с собой 3 игрушечные машинки, чтобы наглядно показать курсанту алгоритм действий.
У меня сегодня тоже третье, учили змейку. Тоже не смогла все правильно сделать. А парковка проще или сложнее, чем змейка?
Anonymous
Параллельная парковка была. Змейку на втором занятии откатала вроде прилично, ничего не сшибала
Anonymous
Подсказка: Представьте что машина поворачивает вокруг заднего колеса, которое ближе к центру поворота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения