27
Polo седан или Skoda Fabia ?
Добрый день, помогите с предварительным выбором. На тест драйф поеду:). Нужна машинка ездить по городу, в основном ребенка возить на кружки. Иногда выбраться в Москву, (живу в области). Рассматриваю Polo седан или Skoda Fabia, с АКПП. Если Брать Фабию, то чешскую сборку. Стаж у меня маленький, я новичок. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, помогите с предварительным выбором. На тест драйф поеду:). Нужна машинка ездить по городу, в основном ребенка возить на кружки. Иногда выбраться в Москву, (живу в области). Рассматриваю Polo седан или Skoda Fabia, с АКПП. Если Брать Фабию, то чешскую сборку. Стаж у меня маленький, я новичок. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо за ответы. Завтра поедем смотреть в оба салона. Муж настаивает на поло. Хотела комплектацию Комфортлайн (средняя), а их нет, все заточены под Сочи Эдишн. Не хочу этот вариант. Звонила ОД, сказали, что машина будет в начале ноября. Либо предлагают Хайлайн самую дорогую комплектацию. Вот она стоит во всех салонах. Да еще и с премиум пакетом.
У меня фабия нашей сборки уже третий год. Отличная машина, удобная во всех отношениях))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения