36
Где вы покупаете бу машины?
Посоветуйте где купить б.у машину? Съездили в несколько салонов, тест-драйва там нет, типа они там сами все проверяют и машину фактически только внешне можно оценить, кот в мешке получается... Про все машины как под копирку говорят, что она в идеальной состоянии, но понятно, что это не так. Деньги для нас очень большие, машина у меня будет первая, как не лохонуться? Куда стоит съездить, какие-нибудь проверенные места? Пробовала читать отзывы - хорошие 90% заказные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте где купить б.у машину? Съездили в несколько салонов, тест-драйва там нет, типа они там сами все проверяют и машину фактически только внешне можно оценить, кот в мешке получается... Про все машины как под копирку говорят, что она в идеальной состоянии, но понятно, что это не так. Деньги для нас очень большие, машина у меня будет первая, как не лохонуться? Куда стоит съездить, какие-нибудь проверенные места? Пробовала читать отзывы - хорошие 90% заказные...
Anonymous
Лучше всего- у проверенных знакомых :) Можно полазить и по сайтам, но- со знающим челом, и машинку загонять на диагностику обязательно. А вообще, бу машинка-это лотерея.
Через знакомых. Но только не через ТЦ Москва, который на Каширке..если купили считай попали !!! 99% машины проблемные, но хорошо замаскированные.О чем не однократно говорят многие дилеры. Можно попробовать купить машину заграницей и пригнать самим, будет на много дешевле + гарантия на машину что проблем нет( это если покупать у дилера) иногда у частника можно все таки нарваться, но это редко.
Anonymous
Машина первая и пока единственная - покупали в "Вентусе" на Мосфильмовской. Вообще, они официальные дилеры Skoda, но авто с пробегом у них есть и других марок. Я искала нужную мне Mitsubishi, нашла на авто.ру, перешла на сайт салона по ссылке. Приехали, пообщались с менеджером. Тест-драйв нам как таковой не организовали, но покатать - покатали. Забронировали машинку, на следующий день приехали, внесли всю сумму. Дальше они уже сами поставили ее на учет, через пару дней приехали и забрали со всеми документами.
По тем док-ам, что у меня на руках, машина была служебной в Рольфе, пробег похож на настоящий (2010г. 27тыс.). Внутри-снаружи машина ухоженная. Вчера прошли третье ТО, нареканий по машине нет. Пока довольна, дальше - будем посмотреть:)
По тем док-ам, что у меня на руках, машина была служебной в Рольфе, пробег похож на настоящий (2010г. 27тыс.). Внутри-снаружи машина ухоженная. Вчера прошли третье ТО, нареканий по машине нет. Пока довольна, дальше - будем посмотреть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения