13
Anonymous
Автомобили
6.10.13 13:03

Помогите выбрать.

Задумалась о том, что стал мне мал мой Mitsubishi Outlander, нужна мне машинка с более обьемным багажником. Всегда держала в голове Nissan Pathfinder, но почитала отзывы, да и на картинках видно, как дешево смотриться салон и расстроилась. Сразу скажу, салон в реальности не видела, рассматривала Mitsubishi Pajero, но там багажник не далеко от Outlander ушел. У кого Pathfinder,поделитесь впечатлением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась о том, что стал мне мал мой Mitsubishi Outlander, нужна мне машинка с более обьемным багажником. Всегда держала в голове Nissan Pathfinder, но почитала отзывы, да и на картинках видно, как дешево смотриться салон и расстроилась. Сразу скажу, салон в реальности не видела, рассматривала Mitsubishi Pajero, но там багажник не далеко от Outlander ушел. У кого Pathfinder,поделитесь впечатлением.
Anonymous
У моего мужа есть Патфайндер,он на нем ездит на охоту.Для этих целей он очень подходит.т.к.- рамный внедорожник.Если вам он нужен для работы,то это .имхо. хороший выбор.
Салон при желании можно перетянуть под себя, так же как и кресло заменить на удобное...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения