19
почему греется нива(масло)?
я ни хрена не знаю как это объяснить нормально, по-людски. могу только изъясниться, что сегодня при короткой эксплуатации вдруг включился вентилятор, посмотрела, а стрелочка уже направлялась к максимуму. такое очень редко, но происходит.Нива обычная, трехдверка. пробег менее 2000 км. хочу понять, это заводская неисправность. либо неправильная эксплуатация. либо это нормальное явление дла наших машин. ну или еще какие причины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя ни хрена не знаю как это объяснить нормально, по-людски. могу только изъясниться, что сегодня при короткой эксплуатации вдруг включился вентилятор, посмотрела, а стрелочка уже направлялась к максимуму. такое очень редко, но происходит.Нива обычная, трехдверка. пробег менее 2000 км. хочу понять, это заводская неисправность. либо неправильная эксплуатация. либо это нормальное явление дла наших машин. ну или еще какие причины.
ы
ох,мужики, как же все сложно для меня,хоть и не блондинка:) покупала ниву снуля специально для того, чтобы хотя бы годик откататься не заглядывая под капот. ан нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения