21
Anonymous
Автомобили
10.10.13 01:09

наблюдать за авто!

окна выходят во двор на придворовую стоянку, где стоит мое авто. Подскажите, какое купить записывающее оборудование, чтобы поставить его дома на окне (6эт) и на ночь производилась запись (а случай если в моим авто произойдет какая-то неприятность). Заранее благодарю за дельные советы. Другие совету прошу не давать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
окна выходят во двор на придворовую стоянку, где стоит мое авто. Подскажите, какое купить записывающее оборудование, чтобы поставить его дома на окне (6эт) и на ночь производилась запись (а случай если в моим авто произойдет какая-то неприятность). Заранее благодарю за дельные советы. Другие совету прошу не давать
Anonymous
мне тоже интересна эта тема))) цель снимать днем ( в светлое время суток), что происходит вокруг машины, и если надо будет, чтобы можно было разглядеть номера машины или человека более или менее внятно с 7 этажа.
Anonymous другой
тоже постою послушаю)) у меня правда 4 этаж, номера машин и людей будет видно получше
а то когда мужу машину царапнули хорошо прохожие шли номер записали, а так если бы не было никого вот типа запись пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения