41
Малолитражки
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста,малолитражный автомобиль с низким расходом топлива.
В этом году переехали, езжу постоянно по городу детей в школу/сад, кружки, на заправке каждый раз "жаба душит".
Подскажите автомобиль с низким расходом бензина и более-менее вместительным салоном для мамы + 2 (иногда 3) детей.
В европе брали в аренду WV Polo - для нас салон маловат, хотелось бы что-то по-больше.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, посоветуйте, пожалуйста,малолитражный автомобиль с низким расходом топлива.
В этом году переехали, езжу постоянно по городу детей в школу/сад, кружки, на заправке каждый раз "жаба душит".
Подскажите автомобиль с низким расходом бензина и более-менее вместительным салоном для мамы + 2 (иногда 3) детей.
В европе брали в аренду WV Polo - для нас салон маловат, хотелось бы что-то по-больше.
Спасибо.
Спасибо.
Мне просторными из малолитражек в салоне показались кольт и фит(джаз)
киа венга уж не знаю на сколько малолитражка но вроде тоже такая пузатенькая
вообще правильно вам сказали про дизель, расход у них меньше, хотя диз.топливо по стоимости как 95 бензин (зимой может быть и дороже)
я бы скорее купила малолитражку с возможностью заправлять 92ой
киа венга уж не знаю на сколько малолитражка но вроде тоже такая пузатенькая
вообще правильно вам сказали про дизель, расход у них меньше, хотя диз.топливо по стоимости как 95 бензин (зимой может быть и дороже)
я бы скорее купила малолитражку с возможностью заправлять 92ой
октавия с двигателем 1.4, салон и багажник - просто чума. расход бензина 6-7л на 100км
Anonymous
опель корса 1,2
+100.Можно еще Ниссан Микра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения