23
range rover evoque
Что за машинка? Не тесная? Ощущения лежащей на голове крыши нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за машинка? Не тесная? Ощущения лежащей на голове крыши нет?
Anonymous
у меня такая машина, мне нравится, выбирала между Х1, Q3, Тигуаном, остановилась на Эвоке, необычный дизайн, резвая, да и для наших дорог самое то. Для меня и детей машина вполне вместительная.
Anonymous
Из претензий - только обзорность. Она катастрофическая. Заднего вида просто нет.
У меня такая год уже. Пятидверка, окошки не намного меньше обычных, дети из кресел все видят (трехдверка - там поуже окошки, конечно). Боковые зеркала как у автобуса, все прекрасно видно, мертвой зоны практически нет. Заднее стекло маловато, по на дороге заднюю машину видно, а для парковки есть парктроники или камера заднего вида. Может кому-то "сплющенная мыльница", зато не "гроб на колесиках" :-р
Anonymous
Багажник маленький.
С обзорностью все ок. У меня пять камер - поэтому проблем с этим в принципе нет)
Панорамная крыша -класс!
В общем я так довольна ей и счастлива, что она у меня есть, что даже расписывать тут не охота ее достоинства) если есть сомнения - покупайте другую....
С обзорностью все ок. У меня пять камер - поэтому проблем с этим в принципе нет)
Панорамная крыша -класс!
В общем я так довольна ей и счастлива, что она у меня есть, что даже расписывать тут не охота ее достоинства) если есть сомнения - покупайте другую....
Anonymous
У нас парень на работе взял. Симпотный такой, синенький. Через 2 недели выходит из дома, а автомобильчика нет :-( и в эту ночь в нашем районе было угнанно 4 одинаковых авто. Это я к тому, что любят такие машинки угонять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения