Меня опять "ударили"
Машина новая с января. Уже два раза ее повредили. Первый раз в апреле-небольшая почти незаметная царапина. Виновное лицо не установлено. Второй раз вчера. У нас уже снег, гололед. Предупреждали же опятные коллеги-не ездите, пока все "не переобуются". Нет же, понесло меня в поликлинику, лучше бы пешком сходила. Начала сигналка пикать, показывать проникновение. Посмотрела в окно, вроде никто не влазит в машину. Сделала свои дела, вышла, обошла вокруг, осмотрела, вроде нет повреждений. А когда поехала-увидела под дворником записку, что я ударил машину вашу и номер телефона. Бампер треснул, надо будет менять. Если бы не написал мне это письмо счастья, то и не знаю, когда бы я увидела это повреждение. Звонила по указанному в записке номеру. Сначала трубку не брали, потом вообще абонент стал недоступен. Видимо, кто-то посоветовал и симку гад выбросил. Целый день потеряла с гайцами. Завтра в страховую. У меня КАСКО. Думаю, что опять не установят виновное лицо.Послезавтра уезжаю в отпуск.Так жалко времени на всю эту неприятную возню. Подскажите, может мне по ОСАГО потом поменяют бампер?
Мне понравилось :)