96

Низко пошла... к дождю...

Зашибись конец дня. Широкая освещенная дорога (где совершенно спокойно разъедутся две машины), сумка с фликерами, идем с подругой, никого не трогаем. Сзади громкое шуршание шин, инстинктивно делаем шаг к обочине, и я улетаю вместе с велосипедистом, который несся на полной скорости (спутали его с авто).

Ни звонка, нифига. Подруга говорит, хорошо летела, красиво. По факту - ушиб ноги, разбитая губа, подозрение на перелом ребра. По все правой стороне грудной клетки нехилый кровоподтек (туда руль пришелся), сиська(пардон) увеличилась на размер (гиперактивный отек подмышечного лимфоузла).
И это сука всего лишь велосипедист! Кстати, не извинился даже, все за велик переживал.

Короче, я к чему - берегите себя, блин)
ПС - мы бы по тротуару шли, так тротуар весь запаркован был:(
ППС - а велосипедист один хрен пиздоглазое мудило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашибись конец дня. Широкая освещенная дорога (где совершенно спокойно разъедутся две машины), сумка с фликерами, идем с подругой, никого не трогаем. Сзади громкое шуршание шин, инстинктивно делаем шаг к обочине, и я улетаю вместе с велосипедистом, который несся на полной скорости (спутали его с авто).

Ни звонка, нифига. Подруга говорит, хорошо летела, красиво. По факту - ушиб ноги, разбитая губа, подозрение на перелом ребра. По все правой стороне грудной клетки нехилый кровоподтек (туда руль пришелся), сиська(пардон) увеличилась на размер (гиперактивный отек подмышечного лимфоузла).
И это сука всего лишь велосипедист! Кстати, не извинился даже, все за велик переживал.

Короче, я к чему - берегите себя, блин)
ПС - мы бы по тротуару шли, так тротуар весь запаркован был:(
ППС - а велосипедист один хрен пиздоглазое мудило.
Сочувствую, подправляйтесь. Что не извинился, конечно неправильно. Но мне что-то подумалось - если вы, шагнув вправо пересекли его траекторию, то значит можно было идти правее?
При сигнале велосипеда или шуршании шин сзади нужно остановиться и оглянуться. А не отходить в сторону. Велосипедист объедет, если вы стоите.
вообще-то , да. велосипедисты всюду самые противнючие ездоки, первыми не соблюдающие пдд. везде. во всем мире. и с ними борются, и они гибнут, и они сбивают и очень часто с тяжелыми травмами, и нихрена не меняется. и они сами пренебрегают правилами безопасности.. короче, да((
автор, я вам сочу очень! поправляйтесь!!!

у нас в городе завелось несколько человеков-любителей, ездящих зимой в любой минус. купили велики себе абгрейденные по стотыщмильенов и разъезжают по тротуарам. куле, по дороге ж страшно всё равно, не чищено если, подрезал кто, приезжие из жарких стран на раздолбаных тачках, вот и нарушают. едут посередине тротуара, т.к. у домов зачастую двери-магазины, а у обочин машин полно, посередине как раз. и разве что светятцо в одёжках и свет есть, но один фиг - они нарушают пдд.
Навеяло... из детства. Было лет 10 мне. Играли в салочки во дворе. Машин тогда было мало. Тротуар был выше дороги, бордюр был знатный:) (сейчас этот тротуар закатан с дорогой и по факту отсутствует) И вот мы уже набегались, устали, но еще играем. Ко мне идет маящий, я от него пячусь назад. Идем как раз по дворовой дороге. Тут он дергается (чтоб бежать), я резко разворачиваюсь и... впечатываюсь в велосипедиста, который уже и так оказался прижат к бордюру и остановился (видел нас значит, боялся сбить). Тут я и узнала, что такое солнечное сплетение...:) До сих пор помню выражение лица того велосипедиста... такие крууууглые глаза...

С велосипедистами у меня с тех пор проблемы: я отхожу в ту сторону, с которой они решили меня объехать. Поэтому пришла к выводу, что надо тупо останавливатсья, если иду одна. Или если со мной еще кто-то, то этот кто-то и решает в какую сторону отходить:)

Сама, как велосипедистка, по дворам не гоняю, людей боюсь, объезжаю осторожно. Вам - сочувствую.
Сочувствую, выздоравливайте побыстрее
Я на велике езжу каждые выходные. Вот вам свежак тупизма пешеходов: вчера катались в лесу. Дорога по ширине двухполосная. Еду медленно навстречу толпе. Прижалась вправо. Впереди в центре толпы идут три подруги старушки, держащиеся друг друга под ручку. Две прижались слева. А вот крайняя правая, то бишь третья стала метаться. То вправо уйдет, то обратно в середину (сильно влево уйти не может там её подруги идут, притормозить и пойти за спинами подруг религия не позволяет видимо). Вот так и металась пока в самый последний момент не прижалась сильно вправо. Пришлось ехать посередке. За мной ребенок, собака и еще три велосипедиста взрослых.
Вот как обозвать бабульку?

По сабжу очень вас жаль автор. Выздоравливайте!
Anonymous
Здравствуйте :))
Как Вы себя чувствуете??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения