58

Видео

21 октября. Нижний Новгород. Женщина- водитель Лексуса так увлеченно разговаривала по телефону, что даже не заметила, как сбила 11- летнего мальчика. Остановилась она только через несколько метров, после того, как бежавшие за ней очевидцы начали колотить по машине.
http://www.youtube.com/watch?v=rrCvIpNJ778&feature=player_embedded#t=219
С 3,15 смотреть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
21 октября. Нижний Новгород. Женщина- водитель Лексуса так увлеченно разговаривала по телефону, что даже не заметила, как сбила 11- летнего мальчика. Остановилась она только через несколько метров, после того, как бежавшие за ней очевидцы начали колотить по машине.
http://www.youtube.com/watch?v=rrCvIpNJ778&feature=player_embedded#t=219
С 3,15 смотреть
Я вообще по видео ничего не поняла...
Куда смотреть-то ?
Anonymous
Господи,смотрела 40 раз,пока тут не прочитала,ваще не видела!
Пацан,ступил на проезжую часть когда авто уже загорелся зеленый 3.25, машины со стороны чела с навигатором стоят,потому как его видят, и те ждут, водиле на лексусе не реально было увидеть сбивает в 3.28или29 все таки большой интервал времени((( Сочувствую,видеть реально не могла(((
Anonymous
я не увидела вообще где дтп:( смотрела честно с вашими комментами несколько раз, ни на 3.15 ни на 3.19 не вижу((
(потратив кучу трафика)
Мальчик был с ранцем, насколько я поняла? Это видимо и спасло ему жизнь. Он им зацепился за днище авто, видимо. И, таки да, перебегать дорогу он уже начал на красный свет.
Что касается водителя, то такое ощущение, что она смотрела вообще в другую сторону, потому что заметить ребенка она должна была, если бы смотрела прямо.
Вчера вижу ситуацию(стояла на остановке) Перед пешеходным остановилась машина, что то типа небольшой пробки было. По переходу кто то полз. Тут тетка резко выворачивает в левый ряд и газует. Видимо, хотела этот затор быстренько проехать. Еле успела затормозить на переходе. А если бы кого сбила? Там же пешеходы были, Все обалдели. У меня мысль-ну не дура? Все стоят, куда ты лезешь? Что ты выгадаешь? В итоге-как ехала за первой машиной, так за ней снова и оказалась.
Anonymous
а кто так кричит? сам ребенок?
зря посмотрела:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения