Кашкай, АСИкс или есть еще варианты?
Добрый день! Помогите пожалуйста и мне с выбором. Точнее даже не только с выбором, а с подбором. Есть 600 000 рублей. Нужен паркетник (либо хэтч, но "высокий"). Год выпуска - не старше 2010. Из всего, что нашла по 2011-2012 г.в. в эту сумму прохожу на Кашкай, АСИкс, Актион, Соул, Пыж 3008, Йети. Есть еще Сузуки Джимини, но такой вариант не рассматриваю вообще. Если брать 2010 год - можно найти Тигуан, Спортэйдж за эти деньги. Если честно - пристрастий никаких. До этого ездила на машинах других марок, но их паркетники сейчас не потяну по деньгам (был гольф, потому только о Тигуане и Йети и могу сложить свое представление хоть как-то). В итоге: нужна высокая машина с хорошим "заделом" по безопасности, оперативная в мелком обслуживании, надежная. Муж "склоняет" на Соул, но мы вообще не знаем, чтоэто за зверь на практике. Он у меня тоже фактически всю жизнь на фордах и тойотах отъездил... Спасибо заранее!
В итоге купила аутлендер - побольше, семью возить. на мой взгляд Йети не красив, Тигуан избыточен по расходу бензина из-за турбо, Кашкай и АСХ примерно одно и тоже. Но АСХ мне больше нра...не знаю почему.