213
Опрос, вы сами заработали на машину?
Девочки, интересуют следующие вопросы:
1. Вы сами заработали на машину, если да, то какой у Вас доход?
2. Вам подарили машину, кто муж или любовник?
Пожалуйста ответьте, мне нужны ваши ответы очень для упорядочения своих мыслей и постановки адекватных целей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, интересуют следующие вопросы:
Пожалуйста ответьте, мне нужны ваши ответы очень для упорядочения своих мыслей и постановки адекватных целей.
нет не сама-родители подарили, машина хоть и новая была, но росийский автопром, для "поучиться ездить"
Anonymous
муж подарил
а как понять то, когда машина соответствует доходу, а когда нет?
неавтор
Просто купили, потому что нужна была вторая машина.
А как понять сама купила или муж подарил, если бюджет общий?
Сама. Доход средний по Москве.
сама полностью, в кредит. доход очень плавающий (работаю на себя), зимой буду менять на по-круче и без кредита,ттт)))
сама-сама
Машинка скромная, зарплата тоже, покупала сама, в кредит :-)
все машины сама покупаю
Anonymous
В нашей семье на машины муж зарабатывает.
Семейный бизнес с мужем. Сама, получается. В браке вообще все общее, и деньги общие. Если у меня на счете лям, не факт, что я имею право потратить эту сумму на себя!
Машина- 6 зрп:-)
Машина- 6 зрп:-)
Anonymous
Все 3 сама. Первые 2 были в кредит. Последнюю купила за наличные. Доход нормальный.
Муж купил. Сама я только на велосипед заработать могу :-) Сейчас назрела необходимость машину менять (маловата она для двух детей), снова муж будет покупать.
Зп 65 тыс,машина первая бу за 300 тыс
Anonymous
Прям так и хочется сказать: Не насосала, а подарили! (с)
хочется гордо сказать - да, я сама зарабатывала себе на машины, ах какая я молодец.
но по факту :)... пока я самозабвенно складывала свои столько-то зарплат, чтобы купить машину (у нас в семье кредиты не приняты), мой муж эти месяцы так же самозабвенно содержал семью, дом, детей и меня в том числе :)
так что вместе с мужем мы на мою, впрочем как и на его, зарабатывали, если по честному.
но по факту :)... пока я самозабвенно складывала свои столько-то зарплат, чтобы купить машину (у нас в семье кредиты не приняты), мой муж эти месяцы так же самозабвенно содержал семью, дом, детей и меня в том числе :)
так что вместе с мужем мы на мою, впрочем как и на его, зарабатывали, если по честному.
кхе...
В семье не может быть сама. Это и есть семейный бюджет.
Anonymous
Сама конечно. Оба раза с кредитом. Цена примерно с мой 6-месячный доход.
Anonymous
Продала старую, купили новую мне, в кредит. Причем купили самый непрактичный, недешевый, но любимый мой автомобильчик :-)
Эээ, как бэ... Даже и не знаю. Половину из семейного бюджета, вторую половину оплачивала с з/п своей. вместе купили.
Машина стоит 2,4 млн.
Мои -300 тыс.
Остальное дал любимый мужчина.
На работе я менеджер среднего звена. У руководства авто у всех дешевле.
Мои -300 тыс.
Остальное дал любимый мужчина.
На работе я менеджер среднего звена. У руководства авто у всех дешевле.
Anonymous
Я походу лохушка полная. Все машины себе сама покупала. Да еще и бывшему мужу тоже машину купила))) В смысле покупала еще действущему, через пару месяцев развелись.
Приемлемая цена - 6-8 окладов. Прошел юношеский задор и хотелки крутой тачки. Хатит и средней.
Приемлемая цена - 6-8 окладов. Прошел юношеский задор и хотелки крутой тачки. Хатит и средней.
Муж купил.
Anonymous
Сама. 50% стоимости было от продажи "старой" машины, остальное кредит - 1/3 уже выплатила.
Не сама. Точнее моих денег было 30%, остальное подарок сестры.
Считаю, что сама купила:
у мужа была иномарка б/у, я взяла кредит купили ему поновей, а мне старую отдал, потом эту старую я продала и добавила своих денег купила ту на которой сейчас катаюсь)
Машина средняя.
у мужа была иномарка б/у, я взяла кредит купили ему поновей, а мне старую отдал, потом эту старую я продала и добавила своих денег купила ту на которой сейчас катаюсь)
Машина средняя.
Anonymous
Ну нафига пыжиться и ужиматься, чтобы купить машину, если вся Москва стоит? Ради понтов? Мнимого комфорта?
Anonymous
Первую машину будущий муж (еще не расписаны были)
Вторую машину покупала сложив деньги от продажи первой и то, что заработала сама (60/40 %)
Третью (сегодня имеющуюся) полностью муж. Ту машину, что была до этого (вторую) продала и потратила деньги на себя
Вторую машину покупала сложив деньги от продажи первой и то, что заработала сама (60/40 %)
Третью (сегодня имеющуюся) полностью муж. Ту машину, что была до этого (вторую) продала и потратила деньги на себя
Anonymous
Налапопам:)
Муж. Спасибо ему)
Anonymous
Не забывайте, что купить машину - это только часть рассходов. Вы еще каждый месяц должны будете покупать бенизн, платить за стоянки, пару раз в год за обслуживание, резину менять с зимней на летнюю, ну и потом, когда посыпется - быть готовой платить за ремонт.
А так, если ответить на ваш вопрос - я купила со своих отложеных денег, плюс с кредитной линии (это как кредитная карта с очень большим лимитом и с очень маленьким процентом).
Следующую машину только сама буду покупать, конечно. Мне не комфортно, чтобы мне кто-то покупал. Зарплата довольно высокая, 10 тыс долларов в месяц до налогов. Но я в другой стране.
А так, если ответить на ваш вопрос - я купила со своих отложеных денег, плюс с кредитной линии (это как кредитная карта с очень большим лимитом и с очень маленьким процентом).
Следующую машину только сама буду покупать, конечно. Мне не комфортно, чтобы мне кто-то покупал. Зарплата довольно высокая, 10 тыс долларов в месяц до налогов. Но я в другой стране.
Anonymous
и первую, и вторую машину купила сама. За вторую еще выплачиваю долг.
Anonymous
моя машина стоила ровно столько, сколько я заработала за 10 месяцев работы между вторым и третьим декретом, а поскольку машина была куплена сразу после третьих родов, то шучу, что на машину честно сама заработала :)
Первую папочка подарил на защиту диссера)
Anonymous
Не заработала. И муж не заработал. Продали квартиру, купили и мне и ему.
Anonymous
Купили с мужем 2 машины в кредит. Мне Кию 2-х летку, мужу нового Кашкая. Оба работаем , оба платим. Бюджет общий. Живём заграницей.
Anonymous
Муж купил. После двоих детей моя стоимость на рынке труда максимум 60тысяч с моей профессией, на ту машину которую имею я б работала лет дцать. :)
An
Первую машину родители помогли купить (половину денег дали, остальное - накопила) . Вторую купила сама, стоит примерно половину годового дохода, но обошлась она мне дешевле, потому что в нее полностью были вложены деньги от продажи первой машины. Значит, получается, что тоже родители помогли )))
Муж купил.
Anonymous
Сама, первую в 2008г.. ждала помню полгода - корса. В 2011 подарила ее сестренке , а себе купила кроссовер. Мне, к сожалению, мужчины дорогих подарков не делали..
Anonymous
муж, все машины. Хотя я и сама зарабатываю хорошо.
Anonymous
Сама, че там зарабатывать-то, не квартира же ;-)
Anonymous
Через год после свадьбы муж купил мне первую машину. Сейчас четвертая им же купленная, 10 лет вместе)
Anonymous
Любимый муж подарил, ещё и уговаривал :)
муж сам заработал на все наши машины )
самую первую подарил любовник, последующие сама.
Anonymous
1.нет:)
2. первую родители, 2- муж и родители, 3- купит муж:)
2. первую родители, 2- муж и родители, 3- купит муж:)
Сама. Первую купила Hyundai Santa Fe в 2006 в кредит, потом в 2008 Infiniti FX35 в кредит, сейчас в 2013 Mercedes c180 не в кредит
Anonymous
На все свои машины я зарабатываю сама, начинала со старенького опеля за 500 долл., кредитов не беру на авто, только на жилье, вот здесь впахиваем с мужем на пару. Муж на свои авто тоже все сам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения