14
Anonymous
Автомобили
24.10.13 08:21

Как же продать авто?

Люди добрые, посоветуйте, как можно продать автомобиль? Камри 2008 года. В шикарном состоянии (компьютер проверял - ни одной ошибки).
Приезжают покупатели (за 2 месяца 3-4 человека), муж честно рассказывает, что там-то и там-то была битая, но дилеры все поменяли, покрасили. Может стОит немного приврать?
Объявы на Авито, на Из рук в руки, на Авто.ру. Ценник очень даже нормальный. Уже до отчаяния... Надо продать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, посоветуйте, как можно продать автомобиль? Камри 2008 года. В шикарном состоянии (компьютер проверял - ни одной ошибки).
Приезжают покупатели (за 2 месяца 3-4 человека), муж честно рассказывает, что там-то и там-то была битая, но дилеры все поменяли, покрасили. Может стОит немного приврать?
Объявы на Авито, на Из рук в руки, на Авто.ру. Ценник очень даже нормальный. Уже до отчаяния... Надо продать.
Anonymous
У меня папа продавал машину. Приехали, посмотрели, стали торговаться. Он им сказал такого рода фразу: "Мне за свою машину не стыдно, торговаться я не буду, а вот зимнюю резину отдам". Или что-то в этом роде. И реально, машина была в идеальном состоянии. Первые же покупатели на ней и уехали. А когда при продаже (ИМХО) вы тут же начинаете сбрасывать деньги (как я поняла, цена у вас нормальная, не завышенная), это сразу напрягает.
123
А я продала свою сузуки витару с крашеным крылом через 30 минут после подачи объявления на авито.
Честно написала, что крашеное и цену поставила на 50 тыс меньше, чем у аналогов. Без торга правда.
Anonymous
Я свой "Ноут" в конце сентября продала быстро, не вылизывала перед продажей, даже фото прежних повреждений покупателю показала. Он жене машину брал, сетовал, что долго не мог найти машину не битую, с реальным пробегом, которую продавал бы честный хозяин, а не аферисты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения