37
Инна
Автомобили
28.10.13 22:43

второе вождение - сцепление...

дЕвы, второе вождение, считай три час откаталась - не чувствую сцепление и все тут((( плавно, медленно, ооооочень медленно и долго отпускаю - машина стартует достаточно быстро, прижимаю опять же плавно медленно и ооочень долго получается и она останавливается((( я конечно чайник и тупень, но очень хочется научиться водить. Что скажете и посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвы, второе вождение, считай три час откаталась - не чувствую сцепление и все тут((( плавно, медленно, ооооочень медленно и долго отпускаю - машина стартует достаточно быстро, прижимаю опять же плавно медленно и ооочень долго получается и она останавливается((( я конечно чайник и тупень, но очень хочется научиться водить. Что скажете и посоветуете?
Инна
На всех машинах сцепление по разному отрегулировано. Где в начале,где в конце. Поэтому только практика. Даже и не парьтесь,потом на это внимание вообще не будете обращать.
Anonymous
Инна, а пятка у вас стоит на полу? попробуйте пятку на пол не ставить. пусть нога висит на педали сцепления.
это помогло мне почувствовать сцепление.
а вообще второе занятие это ни о чем.
сейчас отьездите с этим бестолковым инструктором и наймите частного, и быстренько всему научитесь.
Anonymous
вопрос можно?левая нога где должна быть по правилам после того, как сцепление отпущено?а точнее, обязательно ли слева от педалей? мне удобнее ее держать просто на коврике, перед собой. так нельзя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения