30
Скандалим с мужем...
Добрый день, форумчане! Знаю, что тема заезженная донельзя, но все же... Планируем менять япошку сузуки, которой уже вот-вот исполнится 6 лет, а на что менять не имеем представления((( Муж талдычит б/у класса выше, а я настаиваю на новой.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, может у кого-нибудь стояла уже такая дилема?? А то уже с мужем скандалим без остановки!! Я бы хотела уложиться в 1 млн. руб. Похвалите, поругайте свои машины!! Я присматриваюсь к шкоде, тойоте и ситроену.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, форумчане! Знаю, что тема заезженная донельзя, но все же... Планируем менять япошку сузуки, которой уже вот-вот исполнится 6 лет, а на что менять не имеем представления((( Муж талдычит б/у класса выше, а я настаиваю на новой.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, может у кого-нибудь стояла уже такая дилема?? А то уже с мужем скандалим без остановки!! Я бы хотела уложиться в 1 млн. руб. Похвалите, поругайте свои машины!! Я присматриваюсь к шкоде, тойоте и ситроену.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения