57
Подскажите, как правильно входить в поворот
Занималась у двух инструкторов.Как учил первый-перед поворотом скорость сбрасываем, тихо входим в поворот, как только вошли, нажимаем на газ-этим помогаем рулю быстрее выкрутится.
Как учит второй-перед поворотом разгоняемся(чтобы в повороте управлять тормозом) перед самым поворотом ногу на тормоз и уже им управляем, пока руль сами не выкрутим на газ не жмем, чтобы не было заноса.
Машина автомат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанималась у двух инструкторов.Как учил первый-перед поворотом скорость сбрасываем, тихо входим в поворот, как только вошли, нажимаем на газ-этим помогаем рулю быстрее выкрутится.
Как учит второй-перед поворотом разгоняемся(чтобы в повороте управлять тормозом) перед самым поворотом ногу на тормоз и уже им управляем, пока руль сами не выкрутим на газ не жмем, чтобы не было заноса.
Машина автомат.
Машина автомат.
Anonymous
А топик обещает быть интересным. Где тут жующий попкорн смайлик?:-)
Перед поворотом сбросить скорость, в середине поворота давить на газ.
Anonymous
И еще вопрос.
Первый инструктор учил меня переставлять туда сюда ногу с газа на тормоз.Т.е чтобы 80 процентов времени нога была над тормозом.Газанули, ногу над тормозом, еще газанули опять над тормозом и т.д Т.е разгоняемся за несколько движений. Из за этого у меня теперь дерганные движения.и самое плохое, что мне страшно убирать ногу с тормоза.
Это правильно?
Первый инструктор учил меня переставлять туда сюда ногу с газа на тормоз.Т.е чтобы 80 процентов времени нога была над тормозом.Газанули, ногу над тормозом, еще газанули опять над тормозом и т.д Т.е разгоняемся за несколько движений. Из за этого у меня теперь дерганные движения.и самое плохое, что мне страшно убирать ногу с тормоза.
Это правильно?
Автор
Смотря какой поворот, смотря кто сидит рядом/сзади, смотря какое движение, смотря сколько полос, смотря что за этим поворотом, смотря какое состояние дороги.
От аккуратного торможения метров за 100-50 до поворота, плавного вхождения в него, затем после выравнивания руля с плавным нажатием газа, до газа в пол с вывернутым рулем и вхождения в поворот со стрейфом ;))))
От аккуратного торможения метров за 100-50 до поворота, плавного вхождения в него, затем после выравнивания руля с плавным нажатием газа, до газа в пол с вывернутым рулем и вхождения в поворот со стрейфом ;))))
первым вариантом, если скорость большая и поворот крутой, а то бывает, что и тормозить перед поворотом не надо;)
Второй вариант для экстрималов каких-то, представила, дааа...
Второй вариант для экстрималов каких-то, представила, дааа...
Использую первый, слегка притормаживаю, и когда начинаю поворот - поддаю газа.
Anonymous
Пример неправильного входа в поворот.
http://fishki.net/1214256-chut-pomedlennee-koni.html
http://fishki.net/1214256-chut-pomedlennee-koni.html
газку и в дрифте;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения