31

Ремень безопасности

Девочки,это только у меня или кто-нибудь еще страдает?Ремень портит одежду,протирает кожу на верхней одежде,мех,даже на футболках образуются катышки.Как вы с эим боретесь,может придумал кто выход из положения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,это только у меня или кто-нибудь еще страдает?Ремень портит одежду,протирает кожу на верхней одежде,мех,даже на футболках образуются катышки.Как вы с эим боретесь,может придумал кто выход из положения?
я от детской коляски накладку с ремня сняла и себе в машину прицепила. Мягко и удобно, даже цвет совпал - голубенькая)))
а то реально до волдырей кожу натирала
ого)) на 4ех машинах ни разу с такой проблемой не сталкивалась... мех, кожа, вся одежда в полном порядке... странно, может стоит его подрегулировать по высоте?
единственный ремень с которым я не подружилась был на мужниной элантре 2006г, он меня норовил удушить постоянно (натирал шею, вообще какой то жесткий был), а когда беременная была то очень давил на живот который еще даже не выпирал... постоянно его оттягивала и рукой придерживала
а так со всеми ремнями дружу без каких либо накладок...
Проблему с обувью я решила с помощью автопятки,очень удобно.Советую))
Все просто - чем дешевле машина, тем хуже и неудобнее ремень, без обид.
Anonymous
на водительском сидении с бустером можно ездить? боюсь меня этот ремень когда-нить придушит:(
Anonymous
одежда - то фигня еще.,
у меня родинка чуть ниже ключицы, я летом вообще не могу ездить, надо одежду так подбирать, чтоб до самого горла было всё закрыто, иногда просто лейкопластырь наклеиваю на родинку, потом сдираю, это бееесит, или надо ремень всегда левой рукой придерживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения