25

Платная парковка

Приехали.
Расширили таки до Садового. С 5 декабря в районах Якиманка и Замоскворечье, с 25 - во всех остальных.
Плата при этом повышается. Внутри Бульварного до 80 рублей в час, внутри Садового - 60 руб. в час.
Печально :(
Понимаю, что это бессмысленно, но очень хочется поймать и распять молодое дарование господина Ликсутова

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехали.
Расширили таки до Садового. С 5 декабря в районах Якиманка и Замоскворечье, с 25 - во всех остальных.
Плата при этом повышается. Внутри Бульварного до 80 рублей в час, внутри Садового - 60 руб. в час.
Печально :(
Понимаю, что это бессмысленно, но очень хочется поймать и распять молодое дарование господина Ликсутова
А ночью как? Тоже платно будет?
Anonymous
И хотелось бы пересесть на ОТ...Но куда уже? Я лучше полтора часа в своем личном пространстве, чем 45 минут в давке.
И еще мне не понятно. Если мы берем опыт запада. Там на парковках ходит 1 полицейский и смотрит оплату, оплаты нет- штраф, у нас 2 лоботряса, подчеркиваю ДВА, катаются на МАШИНЕ, за казенный счет, туда-сюда весь день , на новых машинах с новой техникой. Я наверное не очень понимаю, у нас есть деньги или нет? на парковку по божеским ценам- нет, а на содержания дармоедов-есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения