23
Тормоза
Вчера забрала свою машину из салона (трехлетка Suzuki SX4) и вот со вчерашнего дня меня не отпускает мысль что что-то не так с тормозами. Они слишком резко на мой взгляд тормозят, я только прикладываю ногу, они уже резковато на мой взгляд тормозят. Сколько было раньше машин такого не было. Еще у меня есть система курсовой стабилизации (вроде правильно назвала))) кнопка ее рядом с кнопкой подогрева сидений, так вот если я жму на эту кнопку, то эта система не отключается, я ее хоть и не собираюсь отключать, но ведь она должна как-то включаться и отключаться а она горит все время и на нажатия не реагирует.
Может дело в этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера забрала свою машину из салона (трехлетка Suzuki SX4) и вот со вчерашнего дня меня не отпускает мысль что что-то не так с тормозами. Они слишком резко на мой взгляд тормозят, я только прикладываю ногу, они уже резковато на мой взгляд тормозят. Сколько было раньше машин такого не было. Еще у меня есть система курсовой стабилизации (вроде правильно назвала))) кнопка ее рядом с кнопкой подогрева сидений, так вот если я жму на эту кнопку, то эта система не отключается, я ее хоть и не собираюсь отключать, но ведь она должна как-то включаться и отключаться а она горит все время и на нажатия не реагирует.
Может дело в этом?
Может дело в этом?
Anonymous
Короткий ход у тормоза по мне не есть хорошо. Чуть тронешь - сразу резко встает, и даже небезопасно. Гораздо приятнее и спокойнее ход чуть длиннее, плавный, а не резкий. Больше возможностей выбора. У фольксвагена ход короткий, у форда плавный и длиннее, машина не дергается и сидящие даже не ощущают, очень комфортно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения