155
Anonymous
Автомобили
26.11.13 09:37

Дождь и шипы

Погода ужас, идет дождь в Москве.
Я на шипах, опыта ноль. На яндекс зашла, вот что пишут.
-Предупреждение МЧС: 26 ноября ожидаются сильные осадки, мокрый снег, налипание, гололедица, ветер порывами до 18 м/с.
Завтра уже минус. После завтра опять плюс. Хотела в магазин сегодня поехать, так и не решаюсь. Как вообще шипы будут себя вести во время дождя, чего бояться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Погода ужас, идет дождь в Москве.
Я на шипах, опыта ноль. На яндекс зашла, вот что пишут.
-Предупреждение МЧС: 26 ноября ожидаются сильные осадки, мокрый снег, налипание, гололедица, ветер порывами до 18 м/с.
Завтра уже минус. После завтра опять плюс. Хотела в магазин сегодня поехать, так и не решаюсь. Как вообще шипы будут себя вести во время дождя, чего бояться?
Anonymous
Мне видимо "везло".
Город сдавала в дикий июльский ливень, когда на метр не видно было ничего.
Первая реальная поездка случилась через неделю, сразу 60км по бетонке, ночью, в туман. А еще часть была тока отремонтирована, никакой разметки - просто чернота.
Потом через некоторое время перерыв и первый выезд после перерыва с инструктором сразу после покупки машины в декабре. Жуткий снегопад, вечер, выезд на тверскую... я думала я туда никогда не вырулю "они все на меня едут".
Ну и первый самостоятельный выезд после этого на следующий день, "по колено" в снегу.
После всего этого дождь... така фигня ))))
да, не требуйте....не надо )))) все равно не понять нам этой "светской беседы"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения