126
страх?
Автомобили
26.11.13 09:58

как себя перебороть ?

вопрос странный, сама не знаю, что происходит со мной, ездить на машине люблю и хочу, но периодами, утром сажусь за руль, что - то переклинивает , выхожу закрываю, сажусь к мужу. Он бесится, есть своя машина, а ты на ней мало ездишь, стаж около 2 лет, на дачу в выходные - пожалуйста, в ТЦ - да, но как только надо каждый день ездить на работу, хотя ехать 10 мин и все - начинаются психи прям до слез, вот сегодня, идет мокрый снег, я села в машину....и не поехала. Мужу сказала, что может ее продать. Я не знаю, чего именно я боюсь, всегда мечтала о своей машине, ни от кого не зависеть, а тут....паркуюсь я конечно не очень, может это основной мой страх, а если не будет мест и тп....но все же.Что делать? Ответы вы - дура и тп, комментировать не буду, знаю, на еве любят такое писать )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос странный, сама не знаю, что происходит со мной, ездить на машине люблю и хочу, но периодами, утром сажусь за руль, что - то переклинивает , выхожу закрываю, сажусь к мужу. Он бесится, есть своя машина, а ты на ней мало ездишь, стаж около 2 лет, на дачу в выходные - пожалуйста, в ТЦ - да, но как только надо каждый день ездить на работу, хотя ехать 10 мин и все - начинаются психи прям до слез, вот сегодня, идет мокрый снег, я села в машину....и не поехала. Мужу сказала, что может ее продать. Я не знаю, чего именно я боюсь, всегда мечтала о своей машине, ни от кого не зависеть, а тут....паркуюсь я конечно не очень, может это основной мой страх, а если не будет мест и тп....но все же.Что делать? Ответы вы - дура и тп, комментировать не буду, знаю, на еве любят такое писать )
страх?
Мне инструктор сказал, что если будешь ездить, то будешь ездить) А если машину поставишь на якорь под окнами - пиши пропало.
Очень распространенное кстати явление, некоторые отучаться и права на полку
У вас, видимо, нет мотивации
Anonymous
Я езжу 2недели. Из них сегодня 11 день практический. После первого раза чуть не истерика была( "Зачем я вообше купила машину, ездила бы без проблем на ОТ". ЗАСТАВИЛА себя. Но у меня и страха нет. Есть волнение, но не страх. Паника начинается часа за 3 до выхода с работы. Все переживаю, как же я поеду) А потом сажусь и тихонько еду. Езжу по Каширке. На 4 день езды , в субботу еще дело было, поперлась по Профсоюзной в Икею. Там еле нашла место, пришлось задом парковаться. Не стесняюсь просить мужчин помочь с задом)) Выхожу смотрю. Недавно поперлась на Ленинский. Перепутала улицы в навигаторе, пришлось там крутиться) Нашлась)
Около дома тоже понравилось парковаться) Одно поняла-надо себя ЗАСТАВЛЯТЬ.
продайте.
Anonymous
инструктор говорил,что есть необучаемые,пол не имеет значения((((
Anonymous
ездить каждый день
Рецепт один - ездить каждый день, иначе - никак. Заставлять себя. Я в начале своего вождения на работу приезжала к 8, а рабочий день с 10. Ибо с парковкой напряг. Я и сейчас раньше приезжаю, не за два часа, конечно. Но если к 10 приехать - мест нет вообще, хоть в сумку машину запихивай))
Мне тоже тяжело далось посадить себя за руль! Я себя ломала просто,
Но я всегда мечтала водить машину, да к тому же работаю я в автобизнесе,
Вроде все кругом на машинах на работу, я как белая ворона, Вообщем отучилась
Сдала на права..... И не села((( два года права лежали на полочке, потом купили мне машину (до этого одна на двоих с мужем была) и я нашла инструктора, вот действительно человек своим делом занимается! Но он и учит тех, кто по какой то причине, после получения прав не ездит! Вообщем он психологически очень настраивает, короче я отъездив с ним всего 5 занятий села и поехала сама! Он меня так настроил и обучил, что все страхи у меня прошли! Причем у меня был так же страх с парковой, что приеду и встать негде или заеду куда нить и выехать не смогу, например задом! Он узнал про эти страхи мои и сначала на площадке "репетировали" я даже змейку задом стала делать на отлично! Вообщем почувствовала габариты машины и потом он меня специально в такие дворы заставляли заруливать и спокойно я с ним научилась всему!
Anonymous
А я только вчера получила права! Ура! Утром обьявила мужу , что везу ребёна в сад и сама еду до работы. А ты , мой любимый , рядом посидишь. От моей работы муж пересел и поехал к себе на работу. Вечером поехали в мазазин , я - за водителя. На след. неделе планирую ехать на работу самостоятельно. Перед поездкой и особенно после ощущение не то чтобы страха , а какой то тревожности, напряжение в ногах , руках и в ...душе. На уроках вождения такого не было.
А Вы помните свою первую поездку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения