24
в трансе
Автомобили
27.11.13 16:53

Проблема выбора

Вот вы бы что выбрали-авто с меньшим пробегом (100тыс.), но которое надо дорабатывать (сиденья затёрты), сколы, царапины, аккумулятор надо новый ставить(притом срочно, не заводится без зарядника)... или с бОльшим пробегом(170тыс.), но у официалов, с нормальными сиденьями, всего 2мя царапинами??? Почему же у меня в салоне у официалов складывалось мнение, что мне врут, чтобы поскорее втюхать машину? Год у машин один, марка и модель-тоже. Пробег так ли важен в авто? Какие последствия и обратные стороны большого пробега? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вы бы что выбрали-авто с меньшим пробегом (100тыс.), но которое надо дорабатывать (сиденья затёрты), сколы, царапины, аккумулятор надо новый ставить(притом срочно, не заводится без зарядника)... или с бОльшим пробегом(170тыс.), но у официалов, с нормальными сиденьями, всего 2мя царапинами??? Почему же у меня в салоне у официалов складывалось мнение, что мне врут, чтобы поскорее втюхать машину? Год у машин один, марка и модель-тоже. Пробег так ли важен в авто? Какие последствия и обратные стороны большого пробега? Спасибо.
в трансе
Кажется, найдена причина пробега в 170тыс.-прошлый владелец жил за МКАдом и ездил на работу в Москву, а до этого авто гнали из Бельгии в Россию. Забрала сегодня его. Пока не пойму своих эмоции по этому поводу, т.к. по пути домой из салона меня подрезало такси(он вдруг вспомнил, что из левого ряда направо не поворачивают и решил поехать напролом, не снижая скорости и не включая поворотник), мать его, ушла от столкновения и не впечаталась в идущих по правому ряду только благодаря вёрткости машинки, до сих пор колбасит...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения