66
Автор
Автомобили
29.11.13 22:10

Автоледи есть тут? Нужен совет

Через месяц сдаю на права-мне нужна машина для начала вождения и в магазины, возить ребенка- сад, кружки. у мужа есть большая своя, она-семейная.
Встал вопрос-что купить? Автомат, бюджет 12.000-13.000 дол.
Выбор- малолитражки типа Киа Пиканто, Шевроле Спарк но молодые 20100-2011гг или побольше типа Тойоты Рав 4 но "лохматых" 1994-1997 гг?
Муж настаивает на Тойоте- мол, надежно и не "лягушенок", с тем прицелом, что смогу(ежели что) и его потом водить или просто будет легче пересесть на что-то побольше.
Модераторов прощу- пусть вечер повисит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через месяц сдаю на права-мне нужна машина для начала вождения и в магазины, возить ребенка- сад, кружки. у мужа есть большая своя, она-семейная.
Встал вопрос-что купить? Автомат, бюджет 12.000-13.000 дол.
Выбор- малолитражки типа Киа Пиканто, Шевроле Спарк но молодые 20100-2011гг или побольше типа Тойоты Рав 4 но "лохматых" 1994-1997 гг?
Муж настаивает на Тойоте- мол, надежно и не "лягушенок", с тем прицелом, что смогу(ежели что) и его потом водить или просто будет легче пересесть на что-то побольше.
Модераторов прощу- пусть вечер повисит...
Автор
У меня тойота королла впервые сломалась на 120 тыщах)))
Anonymous
Хороший топик:-)

Записываю новые знания в книжечку:
- Тойоту дорого ремонтировать. Не понял только, это к любой Тойоте относится?
- Автомат покупают только те, кто не умеет на ручке (вероятно то же относится в покупателям электростеклоподъемников, климат- и круиз-контролей и всякого такого прочего),
- Автомат всенепременно развалится,
- Ручная коробка не требует обслуживания.

Большое спасибо:-)

Автор, естественно лучше свежую машину брать.
Автор, а чуть увеличить бюджет никак?
Я права получила недавно. Купили в салоне б/у Lancer, 10го года, 27тыс. пробег, АКПП, комплекташка Инвайт +, 499тыс. Ланс был служебной машиной в Рольфе, состояние идеальное. Каско обошлась недешево, конечно.
Машиной довольна как слон. Тьфу-тьфу-тьфу, никаких нареканий. Прошли третье ТО.
В этом же салоне, к слову, стоИт сейчас аналогичная моей машина. Если что - пишите в личку, дам ссылку:) Отличаются только цветом.
А Тойота Ярис как вам на АКП? Сегодня смотрели- ощущение, что моЁ!!!
Скоро сдача на права, уже выбирать надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения