46
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня было, как в последнем эпизоде. На пешеходе двинулась только когда остановились 2 ряда машин. Спускаю коляску на проезжую часть, а колеса передние застряли(там сняли тонкую полоску асфальта и не видно было), коляска точно так же как на видео переворачивается, я пытаюсь ее удержать и как то перелетаю через коляску. И Спасибо водителям, что терпеливо ждали, пока я поднимусь.
Anonymous
Комменты такие обидные, и так о россиянах не слишком хорошего мнения.
Anonymous
охренеть можно!!! скока идиоток!
Кошмар! особенно та с санками в темноте. И о чем они только думают, когда вот это делают. Я и одна-то только по зебре или светофору хожу, а с ребенком и в голову не придет дорогу, где ни попадя, переходить.
Представила, что передо мной вот такая долбанутая выскочит. И ведь сделать ничего не успеешь.
на многих моментах же пеш.переход, не правы водилы, а не мамашки.
Anonymous
Уже два утра подряд встречаю одну и ту же семейку. Мамашка (в белой куртке) придает ускорение мальчишке (лет 8-9, в темной куртке) на нерегулируемом пешеходном переходе. Сама остается на месте, а ребенок, не глядя по сторонам, бежит в школу на противоположную. Машины, конечно, останавливаются, но мало ли что. Утро, темень, встречка слепит. На том переходе пешеходы очень плохо видны. Не самое хорошее время учить ребенка переходить улицу.
ппц:( с санками ночью через дорогу - это вообще. :scared1

Не жалко им своих детей, что-ли...
Или вот это - детей своих школьников чуть ли не пинком через дорогу отправлять под машины, зато под присмотром, типа. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения