115
Как увернуться от гусынь-драйверш?!
Ну достали! Не соблюдают дистанцию, сзади подъезжают впритык, я сигналю, в ответ только тупо лыбятся. Одна стукнула мою машину, правда, незаметно. Я не торможу резко, езжу плавно, не мечусь. Неужели у всех таких идиоток права купленные и они не знают о том, что надо соблюдать дистанцию?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу достали! Не соблюдают дистанцию, сзади подъезжают впритык, я сигналю, в ответ только тупо лыбятся. Одна стукнула мою машину, правда, незаметно. Я не торможу резко, езжу плавно, не мечусь. Неужели у всех таких идиоток права купленные и они не знают о том, что надо соблюдать дистанцию?!
Впечатление, что почти всем здесь отметившимся неведомо слово "дистанция". Ну, ехайте до поры до времени. Из-за таких вот ДТП и случаются.
Последний случай: стою при въезде на МКАД, жду удобного момента. И тут удар - курица с рулем в лапах влетела.
Пойду искать надпись:"Соблюдай дистанцию!"
Последний случай: стою при въезде на МКАД, жду удобного момента. И тут удар - курица с рулем в лапах влетела.
Пойду искать надпись:"Соблюдай дистанцию!"
Автор, никак! Ничего Вы не сделаете.
Берегите нервы, не смотрите назад.
Берегите нервы, не смотрите назад.
Вы сигналите тем кто прижимается сзади и еще успеваете углядеть как они лыбятся???
Суперское у Вас зрение, правда.
Я вот не смогу определить, тупо человек лыбится, не тупо и лыбится ли вообще ))
Суперское у Вас зрение, правда.
Я вот не смогу определить, тупо человек лыбится, не тупо и лыбится ли вообще ))
Знаете че? Я тут читала-читала, и меня осенило! Я нашла, как вам решить все ваши проблемы! Положите доску в багажник, чтобы выпирала на метр, да и все! Вуаля!:-D
Хотя черт, не подумала, а вдруг они сбоку....3 доски! 2 по краям и одну посередине!
Хотя черт, не подумала, а вдруг они сбоку....3 доски! 2 по краям и одну посередине!
Т.к. с Вами это происходит постоянно- значит Вы держите слишком большую дистанцию перед собой и/или двигаетесь слишком медленно для своего ряда.
При чем тут гендерный вопрос? Есть нормальные водители, есть ненормальные. У водителя пола нет - они все участники дорожного движения.
Буквально 40 минут назад вспоминала этот топ :) ехала за гусем в кепке, у которого, кажется, педаль газа плохо работала, зато прекрасно работала педаль тормоза. Сама себе удивлялась - как я ему на крышу не залезла в пылу кипения? Тормозил буквально на каждом пеньке, а если ехал, то 20!!! Не, ну место узкое, да, 90 не разгонишься, но уж 50 там легко получится. Там, где самосвал проедет без помех, раскорячивался и ждал, когда дорога очистится. Я ему бибикал :( от невоздержанности и опасности с такими скоростями не доехать до места до завтрашнего утра. Жуть! Автор, если вы ездите ТАК, то удивляться в общем-то нечему
Я не знаю про "гусынь", в меня сегодня на светофоре въехала птица противоположного пола. Я, как полагается, догнала впереди стоящий Лексус. И не потому, что не соблюдала дистанцию, а потому, что этот "м-к" даже не пытался тормозить. Весь перед и зад всмятку. Мужик был пъян в хлам, без прав и документов на машину, со справкой об освобождении
ух, да! Спасибо, девоньки! Хорошо, что все обошлось))
Из всего выше сказанного выходит то, что гуси птицы бесполые: есть гусыни как из водители-мужчины, так и гуси из водителей-женщин.
Anonymous
Представляю чтобы было если бы на МКАД все поголовно соблюдали или на ТТК
Anonymous
Автор, таким как вы рекомендовано дома сидеть - и пробок будет поменьше и ваши нервы целее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения