57
GLK, Lexus RX или BMW X3.
Что выбрали бы вы: GLK, Lexus RX или BMW X3?
я уже всю голову сломала, к мужу обращаться не предлагайте, он вообще за Ланд Крузер Прадо))))
Сейчас у меня мерседес С-шка. Довольно ею очень, но хочется машину чуть повыше.
БМВ очень нравится внешне и по управляемости, но его салон навевает грусть, даже салон в светлой коже, ну по моему мнению уж очень аскетично.
Мерседес нравится в принципе всем, кроме внешности, GLK похож на крокодила)))) вытянутая морда, весь "рубленый", а так мерседес есть мерседес, конечно, но морда егооооо....
По Лексусу даже и не знаю. Вроде и внутри и снаружи очень симпатично, но что-то останавливает вот взять и выбрать его, может, отсутствие полного привода?
Или вообще что-то иное посмотреть? Бюджет 2,3 млн.
Помогитееее!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выбрали бы вы: GLK, Lexus RX или BMW X3?
я уже всю голову сломала, к мужу обращаться не предлагайте, он вообще за Ланд Крузер Прадо))))
БМВ очень нравится внешне и по управляемости, но его салон навевает грусть, даже салон в светлой коже, ну по моему мнению уж очень аскетично.
Мерседес нравится в принципе всем, кроме внешности, GLK похож на крокодила)))) вытянутая морда, весь "рубленый", а так мерседес есть мерседес, конечно, но морда егооооо....
По Лексусу даже и не знаю. Вроде и внутри и снаружи очень симпатично, но что-то останавливает вот взять и выбрать его, может, отсутствие полного привода?
Помогитееее!))))
Помогитееее!))))
Автор
выбрала бы БМВ Х-3 несмотря на аскетичность салона.Я ездила на этой машине 3 года.Но Х-3- это машина для водителя.Пассажирам,особенно детям,в машине не очень комфортно.
Лексус. Как их можно сравнивать.
Anonymous
Послушайте мужа
Итого даже на форуме полный разброд :)
Как и у меня в голове...
малость лидирует GLK, крокодильчик)))
Как и у меня в голове...
малость лидирует GLK, крокодильчик)))
Ксюша
А эвок не рассматриваете?
Anonymous
Инфинити
Anonymous
Q5
Anonymous
Кадиллак возьмите STX, кажется новый ряд в топовой будет около 2,4.
Если не кадиллу, тогда мерин Glk . Он стильный, именно из-за его морды.
Лексусы и бмв не нра, в япошах нет харизмы, а бмв носят налет гопоты с деньгами, но это мое мнение, не навязываю:).
В ваш бюджет еще впис mini countryman, но там багажник не большой, зато полностью английская сборка.
GLK хорош, но слегка старперский, кадиллак и мини в современ тренде.
Если не кадиллу, тогда мерин Glk . Он стильный, именно из-за его морды.
Лексусы и бмв не нра, в япошах нет харизмы, а бмв носят налет гопоты с деньгами, но это мое мнение, не навязываю:).
В ваш бюджет еще впис mini countryman, но там багажник не большой, зато полностью английская сборка.
GLK хорош, но слегка старперский, кадиллак и мини в современ тренде.
Кстати evoque тоже хорош! Рэндж ровер хорошая машина, сейчас еще лучше стала.
Evoque не очень большой, он как countryman может чуть больше и посадка в нем как в седане. Но он красив!
Evoque не очень большой, он как countryman может чуть больше и посадка в нем как в седане. Но он красив!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения