99
автолюбитель пока без прав :-)
Автомобили
13.12.13 13:41

Экзамен в ГАИ

Закончила курсы вождения, скоро экзамен в ГАИ. Сдавать планирую без каких-либо знакомств, денег и т.п. Скажите, есть какие-нибудь подводные камни, советы, может быть, кто сдавал недавно или просто в теме :-). Реально ли сдать самой с первого раза? Заранее всем спасибо за советы-ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончила курсы вождения, скоро экзамен в ГАИ. Сдавать планирую без каких-либо знакомств, денег и т.п. Скажите, есть какие-нибудь подводные камни, советы, может быть, кто сдавал недавно или просто в теме :-). Реально ли сдать самой с первого раза? Заранее всем спасибо за советы-ответы.
автолюбитель пока без прав :-)
Реально жена, сестра сдали с первого раза.
Реально сдать с первого раза, но я не сдала. Очень сильное волнение у всех. Завалила город в первый раз. В следующий раз проехала еще хуже( Скоро третий раз пойду. Некоторые сдали со второго раза. Не знаю платили они или нет, но сдали.
Anonymous
Скажите, плииз, а можно ли что-то седативное принимать, чтобы не волноваться жутко на экзамене? Не влияют ли на вождение такие препараты?
Anonymous
Сейчас все очень строго, картину портят видеорегистраторы, инспекторы звереют:).
Не думаю, что можно сдать с первого раза самой.
Чтобы сдать надо площадку без гидроусилителя освоить. Маршрут города проехать раз 6 по полтора часа хотя бы.
Основной напряг - долгое ожидание, сейчас холодно. Когда вы в 9 утра сдаете площадку, а город только в пять и все это время надо ждать и особо никуда не уедешь, то внимание притупляется итд, в итоге пересдача.
Вобщем, подготовьтесь как я сказала, раза со второго сдадите.
Реально! Я сама сдала. Если чувствуете себя уверенно, то только один совет: успокоиться на площадке! Меня таааак затрясло. Но я взяла себя в руки, потому как поняла, что если волю нервам дам, то не сдам! Откатала отлично. Вела себя уверенно, змейку на скорости на газу проехала, даже гаишник подбадривал добрым словом и сдержанно хвалил после каждого упражнения :-) Но у меня изначально день заладился. Пришла как на праздник, улыбалась, на теории одна единственная поздоровалась и улыбнулась гаишнику, он даже глаза поднял, до этого каждому просто бурчал номера компьютеров. Не знаю, с этим ли связано, но на площадку и в городе меня первую вызвали. Так что быстро отстрелялась и счастливая домой потопала )))
Anonymous
Сейчас очень трудно самим сдать город. Гайцы свирепые, приписывают нарушения, которых нет. Стоит чуть-чуть ошибиться и еще всего до кучи понапишут. Сдаю в Бутово уже по второму кругу. Теорию и площадку сдавала с первого раза. Город уже 4 раза не могу сдать. Придираются по пустякам, хамят в открытую. По самозаписи город приходится ждать по 3 недели. Тех кто сдает сам видно сразу, их в отдельную стопочку откладывают и быстро одного за другим валят. Те кто проплатил сдают в один день все сразу, как они между собой говорят "с помощью". Я уже около 10 раз по маршруту с разными инструкторами ездила и никак сдать не могу.
Anonymous
У нас все давно сдавали после автошколы - дедушка сам с первого раза, я сама со второго инспектору по фамилии Добренький. ( первого в нашей группе никто не сдал, а со второго половина) На площадке тряслась очень, даже пуговица спереди на платье оторвалась внизу, так ноги тряслись. :) Между первой и второй сдачей взяла несколько занятий у того же инструктора. Я его спрашивала, может ли он помочь со сдачей (как посредник), но инструктор сказал, чтобы не придумывала и что сама сдам.
Можно сдать, но должно сильно повезти. Я сама сдала с первого раза два месяца назад, но до экзамена в ГИБДД ездила на пяти разных машинах (так получилось), поэтому габариты более менее понимала и на большой, и на маленькой. На площадке мне повезло нереально, т.к. машина от автошколы была та, на которой я брала одно занятие перед сдачей в автошколе. И в этой машине ручной тормоз дурацкий.. он затягивается ооочень легко до предпоследнего щелчка, а нужно до последнего, иначе машина покатится, а чтобы щелкнуть последний раз, нужно уже применить небольшую силу. В итоге на площадке больше половины экзаменуемых завалили эстакаду. Так же перед экзаменом взяла два урока у инструктора по экзаменационному маршруту. Поэтому все нюансы и подводные камни уже знала заранее.
Как-то так.
Мой муж сдавал полтора года. ))) Сегодня сдал! Проблемы: тренировался мало, записывали на экзамены раз в месяц-полтора - действие теории заканчивалось, и все по новой. В остальном, заваливался сам.
Anonymous
Подскажите, а на экземе не вы сами фары и дворники включали?
Anonymous
Можно ли посмотреть запись видеорегистратора и как это сделать?
Anonymous
А сколько запись с регистратора хранится?
Anonymous
Завтра экзамен.
Ух...
Anonymous
а сколько сейчас платить, не знаете?
Anonymous
сколько платить за права не знаете??
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я 22 декабря сдала теорию, 19 января сдала площадку. Сколько будут действовать результаты экзаменов? Площадку тоже нужно будет пересдавать, если я не сдам город за время действия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения