26
Кашкай vs Мерива vs Орландо
Посоветуйте, что из этого лучше? По цене примерно одинаково. Ездить будет женщина с детьми ( сзади 2 кресла), впереди старший. Поездки по Москве-Подмосковью и дальше ( Украина и тп), в год получается тысяч 30 км. Нужна надежная машина, автомат, чтобы можно было влезть на бордюр и тп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, что из этого лучше? По цене примерно одинаково. Ездить будет женщина с детьми ( сзади 2 кресла), впереди старший. Поездки по Москве-Подмосковью и дальше ( Украина и тп), в год получается тысяч 30 км. Нужна надежная машина, автомат, чтобы можно было влезть на бордюр и тп.
в мериве багажник маленький ((( я недавно смотрела ее. + Меривы только в задних дверях
Anonymous
самый большой отсек у орландо + автомать только у него ( у меривы наскока помню робот, у кашкая вариатор), клиренс у орландо средний ( хотя у меня в доме мужик живет он на нём на 20 см бордюры залазит легко)
Езжу на Орландо. Нра автомат, вместительный грузовой отсек, куча мест. Создает ощущение надежности, очень послушный в управлении, но после маленькой маФынки мне маневренность кажется средней.Просто еще не привыкла.Кашкай не нравится в принципе, да и автомата там нет, насколько я знаю. Мерива..может быть, не знаю как насчет управления.
А хорошая ли проходимость у Меривы по грунтовым неровным дорогам? И чем так плох робот?
Anonymous
Всем спасибо, но вопрос решили без меня-подарили мне Кашкай...
Ой, ну отличная машина, до сих пор нет альтернативы по качеству-цене, ездила на кеше в предыдещем кузове, 5 лет, проехала 70тыс, меняла ТОЛЬКО расходники, сейчас тоже кеша, но в новом кузове проехала уже 30 тыс! и ничего! работаю ксате в сегменте продаж премиум машин...есть с чем сравнить так сказать, ездийте и радуйтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения