42

Почему не продается машина?

Машина Шкода Фабия, автомат, 2010 года куплена в сентябре, пробег менее 20.000 км., в отличном состоянии, цена самая низкая среди аналогичных машин, ни одного звонка :(. Цена уже приближена к трейд ину. Я единственная хозяйка. А говорят, что так трудно купить б.у машину в хорошем состоянии и у хозяина, а я такую продать не могу. Уже за 430.000 готова продать, и это за самую полную комплектацию. Уже залог за новую внесла. НЕ понимаю, в чем дело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Машина Шкода Фабия, автомат, 2010 года куплена в сентябре, пробег менее 20.000 км., в отличном состоянии, цена самая низкая среди аналогичных машин, ни одного звонка :(. Цена уже приближена к трейд ину. Я единственная хозяйка. А говорят, что так трудно купить б.у машину в хорошем состоянии и у хозяина, а я такую продать не могу. Уже за 430.000 готова продать, и это за самую полную комплектацию. Уже залог за новую внесла. НЕ понимаю, в чем дело.
1. сейчас вообще кризис на авторынке (у мужа бизнес с этим связан, поэтому знаю). Даже новые автомобили с акциями продать не могут. То есть, возможно, вам просто не повезло с выбранным моментом продажи. Тогда подождать придется.
2. Возможно, дело в марке "Шкода" - ведь есть автомобили, которые пользуются спросом на вторичном рынке (высоколиквидные),есть не очень, хотя "Шкода" очень надежные машинки, с большим ресурсом. Просто менталитет у народа такой...
3. Может, в объявлении указать, какие у вас есть "плюшки", по сравнению с другими машинами (например, доп. оборудование, комплект колес и т.д.)
Моя тоже не продается(((дык еще на комиссии на платной парковке стоит,денежки бегут с каждым днем,цена не высокая,но механика видно счаз не в моде,а новую уже купили,надо было в ДЫН сдавать,жалею что менеджера послушали..
За мою сегодня внесли залог, даже не торгуясь :)
И мою тоже никто не берет. Цена не высокая, машина правда специфическая - Мини, но должна же кому-то приглянуться((
Anonymous
У меня машине 4 года Ксюха в новом кузове и о боже я баба.Тормозные колодки не меняла ни разу, на передних колодках износ 70%.Пробег 90тыс.Меняла только расходники по мануалу.Машина в идеале не считая кузовных дефектов(сколы).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения