31
Первая машина
Уважаемые форумчане!Помогите, пожалуйста, в какую сторону смотреть. Первая машина для новичка (женщины). Не малышка (семейная, двое детей), но и не большая (сразу сложно с большими габаритами). Автомат. Самое главное требование - максимальная надежность и безопасность. Ездить по Москве (в основном, по спальному району) и на дачу. Цена до 1 млн. Буду благодарна за все отклики!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане!Помогите, пожалуйста, в какую сторону смотреть. Первая машина для новичка (женщины). Не малышка (семейная, двое детей), но и не большая (сразу сложно с большими габаритами). Автомат. Самое главное требование - максимальная надежность и безопасность. Ездить по Москве (в основном, по спальному району) и на дачу. Цена до 1 млн. Буду благодарна за все отклики!
В серьезных раздумьях
Еще что-то посоветуете? Спасибо!
автор
У мамы Сузуки Гранд Витара- не большая, очень проходимая(дом за городом и дороги весьа разные), мне нравится. У сестры Рав 4, тоже отлично все и по комфорту и проходимости.
НО! Багажники там не большие.
У моего мужа Хёнде Санта Фе- большая, резвая, багажник отличный- и чемоданы всякие и стол для пикника, мангал и прочая лабуда влезет, лыжи горные 3 пары отлично влазят.
Но! Для меня- большая. Такая же у друзей Киа Соренто, комфорт тот же но и размеры те же.
И в этих всех машинах полноценные автоматы .Не вариаторы и тем более-не роботы.
Я бы на Хёнде Туксон бы посмотрела- чуть меньше Санта Фе, но, как кажется багажник там все же есть.
НО! Багажники там не большие.
У моего мужа Хёнде Санта Фе- большая, резвая, багажник отличный- и чемоданы всякие и стол для пикника, мангал и прочая лабуда влезет, лыжи горные 3 пары отлично влазят.
Но! Для меня- большая. Такая же у друзей Киа Соренто, комфорт тот же но и размеры те же.
И в этих всех машинах полноценные автоматы .Не вариаторы и тем более-не роботы.
Я бы на Хёнде Туксон бы посмотрела- чуть меньше Санта Фе, но, как кажется багажник там все же есть.
А если выбирать вольво 40 и киа спортейдж, то что?
Anonymous
Фольц.Тигуан он не большой, но вместительный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения