60

Два вопроса

Сижу на работе-что то скучно стало, решила я тоже тему свою завести))
У меня два вопроса назрели.
1. Как часто моете свою машину. Вопрос для тех, чьи машины стоят на улице. Понятно, что кто то любит идеально чистую всегда, у кого то всегда грязнульки)) Ну так, в среднем. Я сама пока, видимо, к грязнулькам отношусь))
2. Что у вас в машине? Необходимого и не очень. Я не люблю бардака, поэтому у меня минимум всего и все в багажнике. Может чего то у меня нет, что должно быть. Хочу людей умных послушать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу на работе-что то скучно стало, решила я тоже тему свою завести))
У меня два вопроса назрели.
1. Как часто моете свою машину. Вопрос для тех, чьи машины стоят на улице. Понятно, что кто то любит идеально чистую всегда, у кого то всегда грязнульки)) Ну так, в среднем. Я сама пока, видимо, к грязнулькам отношусь))
2. Что у вас в машине? Необходимого и не очень. Я не люблю бардака, поэтому у меня минимум всего и все в багажнике. Может чего то у меня нет, что должно быть. Хочу людей умных послушать)
Не вижу смысла мыть машину в такую погоду, когда от мойки отъедешь - и можно опять мыться :) От соли спасает натереть на мойке машину воском ;)
В чистую погоду мою в среднем от раз в месяц до раз в три месяца (по мере загрязнения).
Лишнего в машине нет, только то что положено по ПДД + немного личных вещей.
Anonymous
Увы, у меня сейчас не машина, а караван-сарай. Ибо зима.
У меня очень отличается уход за машиной летом и зимой.
Летом мою (сама на даче), начищаю, убираю, полиролью натираю. Дети ездят редко. Чистота и красота.
Зимой дети целыми днями в машине, на мойку заезжать лень или некогда. Ногами пачкают, игрушки раскиданы, пакет с мусором стоит (старший ест в машине что-то иногда). Эхх.
1. По мере загрязнения. Сейчас вот уже пора, чумазый такой товарищ)
2. В багажнике - стандартный набор: огнетушитель, знак аварийки, аптечка, всякие скребки, незамерзайка и тд. В салоне в водительской двери - салфетки для стекла, для пластика, салфетки из микрофибры и ароматизатор шариками (высыпаю в пепельницу). В пассажирских - салфетки детские влажные фигова туча пачек, ибо хрюш аж три штуки и салфетки постоянно для чего-то требуются:( В подлокотнике - юсб-шный провод для телефона, игрухи из киндеров мелкой, фсе:)
чем протираете зеркала в такую погоду,есть ли у кого какие секреты?Мыть нет смысла,вновь машина загадится:-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения