30
Штраф
Хочу спросить.
Поймали меня на Ленинском со двора фиг выедешь, вот там все задом, метров 5 с аварийкой выезжают на Ленинский, а там уже по ходу.
Короче виновата(((,каюсь, доехали с ним до поста, оформил, там или штраф или лишение на время, ехать в суд, через мирового судью.
Я так расстроилась, что он глядя на меня сам расстроился, стал уговаривать, что машину не отнимут, а назначат штраф. Типа нарушений мало, все оплачено. Врет ? я останусь без неё или могу отделаться штрафом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить.
Поймали меня на Ленинском со двора фиг выедешь, вот там все задом, метров 5 с аварийкой выезжают на Ленинский, а там уже по ходу.
Короче виновата(((,каюсь, доехали с ним до поста, оформил, там или штраф или лишение на время, ехать в суд, через мирового судью.
Я так расстроилась, что он глядя на меня сам расстроился, стал уговаривать, что машину не отнимут, а назначат штраф. Типа нарушений мало, все оплачено. Врет ? я останусь без неё или могу отделаться штрафом?
скроюсь((((
Меня судили за поворот в неположенном месте (раньше можно было, а потом перерисовали и стрелку только направо повесили, а я по старой памяти не глядя...) правда давно это было. У судьи была инфа по моим двум оплаченным за 5 лет штрафам. Судья была невменько - кому желала, чтобы дети сиротами остались, кому с пьяным повстречаться... Мне сказала, что 2 штрафа за 5 лет это оооочень много, что я злостная нарушительница. В зале были один на один с судьей, даже секретаря не было. Всем, кого судили впервые впаяли штрафы, повторных в нашей группе не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения