24

Просто поныть.. Машине всего год а столько натерпелась..

Машине в феврале год, я за рулем тоже год,в первый месяц оцарапала крыло.. чуть бампер покоцала.. А вчера на стоянке в припаркованную машину в дверь вьехла машина и скрыласььь.. Блин смотрю на свою малышку.. ну что же ей так со мной не повезлоооооо......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Машине в феврале год, я за рулем тоже год,в первый месяц оцарапала крыло.. чуть бампер покоцала.. А вчера на стоянке в припаркованную машину в дверь вьехла машина и скрыласььь.. Блин смотрю на свою малышку.. ну что же ей так со мной не повезлоооооо......
Добавлю свой случай. то же считаю, что из ряда вон выходящий. новый год. на кануне был ледяной дождь. мы 2-го января часов в 11 утра решили съездить в магазин с дачи 15 км. с нами в кресле ребенок 1 год и 3 мес. как раз дорога по лесу, накатанная, плохо чищенная, подумали ребенок минут 40 и поспит. упало дерево поперек дороги. мы остановились. муж вышел помочь, я с дочерью осталась в машине, стоим ждем. черная машина на аварийках в белом снежном лесу!!!. и этот умник даже не думал тормозить. потом вроде решил, но не успел, наледь, так и влетел нам в зад. все живы, повреждения минимальны (повезло) просто в лесу найти такого козлика ..... он выпил и решил за продуктами съездить хм...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения