35

Дорожный этикет)

Ну, еще одну темку заведу( чет я тут прописалась))
Девоньки и мальчики тоже) Научите свежевылупленных (нас тут много, похоже)) этикету дорожному. Ну там, мигания всякие фарами, кто что имеет в виду) А то и спросить то некого. В ПДД о таком не пишут) А на дороге....Черт их разберет, кому че надо) Поможите, не оставьте наедине с мигающими и хочущими чего то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, еще одну темку заведу( чет я тут прописалась))
Девоньки и мальчики тоже) Научите свежевылупленных (нас тут много, похоже)) этикету дорожному. Ну там, мигания всякие фарами, кто что имеет в виду) А то и спросить то некого. В ПДД о таком не пишут) А на дороге....Черт их разберет, кому че надо) Поможите, не оставьте наедине с мигающими и хочущими чего то.
Гы:-))) Прочитала про особенности национального питерского вождения. От души посмеялась:-)
я бы добавила в этикет- вливание в поток в пробке в шахматном порядке, так же и при объезде препятствия, в т.ч. аварийных машин. ту да же- не перекрывать выезд машине с парковки например, если все равно стоишь в пробке- выпусти и стой дальше. К женщинам особо: если Вас пропускают- то это не потому что Вы женщина, правила этикета (пропусти женщину вперед) на дороге не действуют. Помахать ручкой или послать воздушный поцелуй- не отменяется никогда.
Писала тут как-то одна водительница, которая благодарила уступивших ей дорогу стоп-сигналами).
а так кто делает или по ПДД не положено?

В ответ на пункт 4.2 после обгона принято несколько раз моргнуть аварийкой: "Спасибо, брат!". Приятно иногда, черт возьми, услышать после этого в спину басовитый короткий гудок: "Да ладно, делов-то.."

Или гудеть если в ряд свой пустил не надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения