56

Что делать при ДТП на МКАДе

или на другой скоростной трассе? В обычной жизни.. знак аварийной остановки, вызов ГАИ.. а тут.. выйдешь из машины собьют, не выйдешь - собьют вместе с машиной..Как грамотно поступить, чтобы остаться в живых?.. навеяно вчерашней аварией на МКАДе.. Буду рада ссылке об этой информации..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или на другой скоростной трассе? В обычной жизни.. знак аварийной остановки, вызов ГАИ.. а тут.. выйдешь из машины собьют, не выйдешь - собьют вместе с машиной..Как грамотно поступить, чтобы остаться в живых?.. навеяно вчерашней аварией на МКАДе.. Буду рада ссылке об этой информации..
Из машины лучше не выходить. Почитайте про Настю Белковскую.
Anonymous
Почему бы не придумать какой-нибудь надувной указатель, который можно в мгновение ока надуть как подушку безопасности и прикрепить к машине. Можно о светоотражателями. Можно летающий, как воздушный шар.
Anonymous
Появилась еще идея: дымовая шашка черного цвета или фонтан огня, по типу фейерверка. Но лучше конечно черный дым.
Anonymous
Ясно( адекватных правил нет. Для себя решила, что из машины выходить не буду и постараюсь съехать на обочину, ребенка высаживать из машины не буду, останемся пристегнутыми.. штрафы за отсутствие знака аварийки, съезд с места ДТП, лишение прав, невыплату страховой переживу...главное останемся живы... если на обочине не собьют((.
Заграницей, если впереди хоть маленький затор после быстрого движения, большинство водителей сразу включают аварийку (возможно, это происходит автоматически). Когда едешь быстро в потоке и видишь много мигающих машин, очень помогает среагировать и притормозить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения