43
Anonymous
Автомобили
5.01.14 19:09

Бюджетное авто с жесткой подвеской

Посоветуйте новую машинку с АКПП до примерно 650 тыс. с жесткой подвеской чтобы меньше детей укачивало. За эти деньги пока только Пежо 301 нашла, но по отзывам там как раз подвеска мягкая. Рено Дастер тестировали - там вообще просто ужасно мягкая подвеска, как на волнах качаешься. На ум еще приходит Рено Сандеро степвей? Или еще что-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте новую машинку с АКПП до примерно 650 тыс. с жесткой подвеской чтобы меньше детей укачивало. За эти деньги пока только Пежо 301 нашла, но по отзывам там как раз подвеска мягкая. Рено Дастер тестировали - там вообще просто ужасно мягкая подвеска, как на волнах качаешься. На ум еще приходит Рено Сандеро степвей? Или еще что-нибудь?
Anonymous
корейцы с жесткой подвеской. У меня Киа Венга, подвеска как раз жесткая (мне лично не нравится))))
Хендай солярис с жесткой.
Anonymous
Объясните плиз, стало интересно, жесткая подвеска - это когда каждую кочку чувствуешь?
Anonymous
Форд Фокус
а Рено сандеро степвей у кого-нибудь есть? Как там с подвеской?
Anonymous
У меня Миц Лансер-довольно жесткий, но за ваши деньги только б/у, конечно.
Anonymous
Когда я была маленькой, то меня укачивало в любой машине. Просто я запах бензина не переносила на дух (до сих пор от него тошнит).
Anonymous
Перед поездкой детям - антигистамин в зубы, ооочень легкий перекус и бутылку с водой) А чтобы меньше укачивало - надо больше ездить)
сузуки свифт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения