23

автокредит брать или нет

не хватает 245 тыс на машину. Предлагают оформить автокредит. Какие подводные камни, или бояться нечего? посоветуйте на что обратить внимание..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не хватает 245 тыс на машину. Предлагают оформить автокредит. Какие подводные камни, или бояться нечего? посоветуйте на что обратить внимание..
варианта 2
1-это автокредит допустим на 3 года под 14.5%-15.5% и + КАСКО и того 250000 + % и + КАСКО допустим сумма БУДЕТ=315000 И + КАСКОза 3 года по приблизительно 30000=405000

2-потребительский кредит 18.5%-21.5% и без КАСКО. 250000+%=320000-340000

Вот и решайте. Надо вам КАСКО или нет. Мы взяли потребительский
а вы уже выбрали конкретную машину? если да то что вам прелагают?? У меня ситуация была другая, мы переехали за город до этого ездила по своим клиентам общ транспортом, но за городом это стало не удобно и в некоторых случаях невозможно денег после покупки квартиры и ремонта почти не было, а мне нужна была машина, но я так сказать с ее помощью работаю, походила по салонам посчитала преложения в моем случае каско включили в тело кредита, купила хендай 1 30,первоначальный взнос был 130 тыс руб(из них страховка почти 40тыс каско), ежемесячные платежи 20 тыс руб , переплата составит за три года что то около 120 тыс руб, но благодаря машине мои заработки выросли почти на 40%, и кредит я смогу погасить досрочно.
Anonymous
Девочки,кто-нибудь работает в автосалоне? у меня вопрос, если я живу, допусти во Владимире, а покупать машину хочу в Москве. Первый взнос будет около 50%, оформят мне кредит в московском салоне, или в своем городе надо оформлять? Машину хочу с пробегом, у нас в городе на данный момент, такой в продаже нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения