80
Сестра
Автомобили
10.01.14 19:35

Очень срочно, сбили человека, советы нужны

Только что в МО брату под колеса кинулась женщина, он на светофоре на зеленый ехал. Лобовое стекло вдребезги. Брат вышел, женщина сама поднялась, брат говорит, от нее несет за километр, пьяная совершенно. Он предложил отвезти ее в больницу. Она отказалась и ушла. За братом ехал таксист, остановился, сказал, что он готов быть свидетелем, что брат ничего не нарушал и все сделал правильно. Оставил телефон. Брат вызывает сейчас ГИБДД, им рассказывать как было? Ну в смысле как сделать так, чтобы эта дама его не подставила в будущем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что в МО брату под колеса кинулась женщина, он на светофоре на зеленый ехал. Лобовое стекло вдребезги. Брат вышел, женщина сама поднялась, брат говорит, от нее несет за километр, пьяная совершенно. Он предложил отвезти ее в больницу. Она отказалась и ушла. За братом ехал таксист, остановился, сказал, что он готов быть свидетелем, что брат ничего не нарушал и все сделал правильно. Оставил телефон. Брат вызывает сейчас ГИБДД, им рассказывать как было? Ну в смысле как сделать так, чтобы эта дама его не подставила в будущем?
Сестра
Автор, как дела?
Anonymous
если она разбила головой лобовое, то сотряс точно. если она пьяна, то неизвестно вообще, выживет ли она, т.к. сотряс+пьяна.
теперь надо ждать и молиться, чтоб она не померла и чтоб последствий не было.
зря он ее отпустил вообще, надо было очень постараться, чтоб она не ушла.
если ц нее родственники и всё узнается, что она попала под колеса, то водителю грозит реальный срок, поселение от 1.5до 3. если тетка помрет и докажут, что он причина, то от 5 до 7.
Anonymous
КАК ЭТО? если машина едет на зеленый свет 60км/час, а ей наперерез перебегает дорогу пьяный-больной человек и насмерть, то водителя посадят?
НО он же ничего не нарушали затормозить просто не мог успеть.
Anonymous
Скажите, а какой срок давности "объявления" женщины? Сколько примерно трястись?
Автор
Навалилось чего-то столько на нашу семью в последнее время, полоса нехорошая :( Пусть тетечка будет цела и невредима!!! Пожелайте ей здоровья, пожалуйста, нам совсем не к месту сейчас :(
Автор
Вот сейчас брат сказал, что гаишники рекомендовали написать, что он не "наехал на пешехода", а как-то продиктовали ему "что вследствие (не помнит фразу)... пешеход ударился о мое стекло". Также написал, что предложил довезти до больницы, она отказалась и ушла.
Автор
Пешеходы!! Вы не одни на дорогах!!! Просто крик души уже! Красный-зеленый,прут как танки! резко выскакивают! Еле-еле телепаются по этому переходу с телефонами у ушей и с детьми за руку...про наушники вообще молчу
Тоже пешеходы бесят. Реальный пример из моей автожизни: езжу по улице нагорная по утрам, узкая такая, темная, извилистая. Навстречу стоит пробка на варшавку.Слепят глаза безбожно, еду там сос коростью 30-40 км/ч, потому что боюсь (сзади периодически мне бибикают и слепят дальним опять же). Я на шипах, машина тяжелая, соответственно тормозной путь увеличен. Выскакивают прям под колеса с лицом типа дура пропусти. А я реально их не вижу, потому что выскакивают из-за встречных машин. Одних тут чуть не сбила, торможу и еду тупо на шипах((( Открыла окно и крикнула- С..ки, машина не ипет а давит. Страшно реально. У меня 2-е детей, не дай Бог, собьешь, дерьма не оберешься....
Ничего брату вашему не будет, если оформлено все по правилам. Ну заявит она, ну обратится, допустим, ко врачу. Что у нее? Легкие телесные повреждения? Это административное дело, и то, если признают виновным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения