24
Что делать с автошколой
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Училась в автошколе, сдала внутренний экзамен по теории, из практических отзанималась почти все, оставалось еще два. Было это в середине октября. Потом у меня случились некоторые личные трудности, переезд из Москвы в Подмосковье и я бросила занятия. Теперь я снова собралась с духом, и хотела бы все-таки получить права. Что мне делать? Наврать что-нибудь в автошколе чтоб дали дозаниматься и получить бумажку об окончании? Тогда придется дополнительно нанимать инструктора и сдавать в ГАИ самой. Или еще раз отучиться в автошколе уже по нынешнему месту жительства, чтоб сдавать вместе с группой? Навык вождения у меня и так был довольно призрачный, спустя 3 месяца так и вообще наверное ничего не осталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте пожалуйста. Училась в автошколе, сдала внутренний экзамен по теории, из практических отзанималась почти все, оставалось еще два. Было это в середине октября. Потом у меня случились некоторые личные трудности, переезд из Москвы в Подмосковье и я бросила занятия. Теперь я снова собралась с духом, и хотела бы все-таки получить права. Что мне делать? Наврать что-нибудь в автошколе чтоб дали дозаниматься и получить бумажку об окончании? Тогда придется дополнительно нанимать инструктора и сдавать в ГАИ самой. Или еще раз отучиться в автошколе уже по нынешнему месту жительства, чтоб сдавать вместе с группой? Навык вождения у меня и так был довольно призрачный, спустя 3 месяца так и вообще наверное ничего не осталось.
Anonymous
С АШ сдавать легче. Они потоком идут. Одна будете ждать конца бесконечной очереди, что очень напряжно
Anonymous
Я бы сама пошла сдавать, зачем еще раз время тратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения