97
как научиться водить на каблуках???_)
уже какую зиму задаюсь вопросом, да что говорить, лето тоже )) Всегда вожу с собой сменку, вот и сегодня, села переобулась, одну ногу ))) Попробовала конечно предварительно на каблуке, не такой он и высокий, но не чувствую я так педали, как в сплошной подошве) Вот скажите, надо перестать переодеваться, но ведь стремно же....как вы водите на шпильках??)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже какую зиму задаюсь вопросом, да что говорить, лето тоже )) Всегда вожу с собой сменку, вот и сегодня, села переобулась, одну ногу ))) Попробовала конечно предварительно на каблуке, не такой он и высокий, но не чувствую я так педали, как в сплошной подошве) Вот скажите, надо перестать переодеваться, но ведь стремно же....как вы водите на шпильках??)
скроюсь))
Девки, а какой у вас размер ноги? У меня 36 и в каблуках ступня же короче становится, так что ставя пятку/каблук на пол, до педали я уже не дотягиваюсь. А держать ногу на весу мне не удобно.
Anonymous
Некоторые дамы не то что водить, а даже ходить на шпильках не умеют) Вот у меня за всю жизнь не нашлось ни одной причины, чтобы на этом ходить. Видимо скорость передвижения не устраивает)) Каблучок бывает небольшой, но он не помеха
на шпильке даже не пытаюсь, она коврик сдвигает и он под педаль попадает, это просто не безопасно. Я шпильки вообще редко ношу, небольшой каблук или платформа (даже сабо) мне водить не мешают.
Мне удобнее всего водить на каблуке 8-10 см. Причём на любой машине. Не удобно на толстой платформе. Босиком..... мммм..... несколько необычно:-)
А мне наоборот, комфортней и удобней на каблуках. У меня размер ноги 35 и ростом я 165. Если на мне сплошная подошва, то начинает сильно болеть сгиб ноги, если отодвинуться дальше, чтоб сильно ногу не сгибать, то руки до руля уже полностью прямые, а так крутить его вообще невозможно. А когда на каблуках, то очень удобно. Ставлю каблук на пол и всей ногой регулирую нажатие. А еще удобно потому, что у меня коробка автомат, и на каждой педале своя нога, т.е. мне не приходится ее постоянно перебрасывать с одной педальки на другую.
а мне жаль коробки передач ваши , девушки , даже не знаете, что их гробите...
Anonymous
Конструкторы и разработчики узлов и агрегатов не зря едят свой хлеб (я не про росавтопром:)) и у вас под левой ногой есть такая ступенька, на которой должна покоиться эта нога, и ВСЕ манипуляции с педалями в случае АКП выполняются правой ногой. Это порядок, норма, правило, называйте как хотите, но это ПРАВИЛЬНО. Применение двух ног на АКП сродни применению одной на МКП - смешно и небезопасно.(с)
автор
А вот теперь расскажите мне, любители управлять авто с АКПП двумя ногами:
У Вас всегда левая нога висит над педалью тормоза? Если да, то не устаёт ли она в почти висячем-то положении? Если нет, то: дальше ГЛУБОКОЕ ИМХО - мы быстрей перенесем в случае необходимости правую ногу (одновременно убрав её с газа, чем уже вызвав начало торможения двигателем), чем это сделаете вы, так как вам придется перенести левую ногу с площадки, находящейся ниже педали тормоза! И, правильно было замечено, в экстренной ситуации - даст ли вам мозг моментальную команду все это проделать, в том числе - убрать правую ногу с педали газа????
У Вас всегда левая нога висит над педалью тормоза? Если да, то не устаёт ли она в почти висячем-то положении? Если нет, то: дальше ГЛУБОКОЕ ИМХО - мы быстрей перенесем в случае необходимости правую ногу (одновременно убрав её с газа, чем уже вызвав начало торможения двигателем), чем это сделаете вы, так как вам придется перенести левую ногу с площадки, находящейся ниже педали тормоза! И, правильно было замечено, в экстренной ситуации - даст ли вам мозг моментальную команду все это проделать, в том числе - убрать правую ногу с педали газа????
Anonymous
ну все , перевернули мою тему((
автор
Офф! Вам плятят за эти опусы
?
?
Anonymous
Скажите а зимой вы как- носите ту , "ездовую" туфельку с собой или она лежит в машине- ведь если оставить в машине в морозы- так и не надеть то будет...
езжу в любой обуви (механика, разные машины были и седаны и внедорожники, и японские и европейские), почему-то изначально был дискомфорт во вьетнамках, но быстро прошел. На очень высокой шпильке не приятно, но терпимо, скажем так. На скрытой платформе обуви нет.
Переобуваться мне лень. Единственное, что меня заставляет переобуться, так это бережное отношение к какой-то определенной новой паре обуви, потому что пятка страдает сильно. В часто используемой обуви протерта пятка до состояния "очень заметно" (.
Переобуваться мне лень. Единственное, что меня заставляет переобуться, так это бережное отношение к какой-то определенной новой паре обуви, потому что пятка страдает сильно. В часто используемой обуви протерта пятка до состояния "очень заметно" (.
Anonymous
Вот нашла Автопятка для женщин.
Удобное и стильное решение для женщин, предпочитающих каблук в любое время года. Автопятки сохранят вашу обувь и станут стильным дополнением к вашим любимым туфлям.
Сама не пробовала - только начинаю учиться водить машину.
Удобное и стильное решение для женщин, предпочитающих каблук в любое время года. Автопятки сохранят вашу обувь и станут стильным дополнением к вашим любимым туфлям.
Сама не пробовала - только начинаю учиться водить машину.
Anonymous
А у меня привычка, я не ставлю пятку на пол, правая нога у меня всегда на вису, пятки у обуви никогда не снашиваются, и каблуки ( до 7 см ношу) никогда не мешают.
Я пробовала ставить пятку на пол и передвигать носок ступни по педалям тормоза и газа, не могу, неудобно мне ( я самоучка, права купили).Езжу уже 15 лет так.
Я пробовала ставить пятку на пол и передвигать носок ступни по педалям тормоза и газа, не могу, неудобно мне ( я самоучка, права купили).Езжу уже 15 лет так.
Anonymous
Вы пока еще не научились водить. Это все придет. Пока что возите с собой сменную обувь, это нормально.
Anonymous
ИМХО. а я не считаю это проблемой.
я хожу на йогу. у меня плохо тянется ступня. ну на кой мне быть коровой на коньках. проще переобуться.
хотя я вожу на каблуках. но я сначала пробую. а потом уже решаю переобуваться или нет. сменка всегда в багажнике.
я хожу на йогу. у меня плохо тянется ступня. ну на кой мне быть коровой на коньках. проще переобуться.
хотя я вожу на каблуках. но я сначала пробую. а потом уже решаю переобуваться или нет. сменка всегда в багажнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения