38
Куда писать?
Ситуация следующая: во дворе жилого дома под окнами, в непосредственной близости от детской площадки стоит Dodge Ram. Каждое утро ейный влыделец прогревает свой грузовичок в течении 40-60 минут. Позвонили в 02, обещали отправить патрульную машину. Ничего! Позвонила в ОВД района в дежурную часть, где были вежливо посланы со словами, что никакого нарушения в этом нет, преступление не первостатейной важности, машину патрульную по таким пустякам отправлять не будем, жаловаться можете куда хотите. Что делать? Грохот и вонь от чуда американского автопрома как от камаза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: во дворе жилого дома под окнами, в непосредственной близости от детской площадки стоит Dodge Ram. Каждое утро ейный влыделец прогревает свой грузовичок в течении 40-60 минут. Позвонили в 02, обещали отправить патрульную машину. Ничего! Позвонила в ОВД района в дежурную часть, где были вежливо посланы со словами, что никакого нарушения в этом нет, преступление не первостатейной важности, машину патрульную по таким пустякам отправлять не будем, жаловаться можете куда хотите. Что делать? Грохот и вонь от чуда американского автопрома как от камаза!
Anonymous
а к владельцу не пробовали по хорошему подойти? может он впредь будет внимательней? У нас такая же ситуация, я подошла к соседу попросила, тк утром мы обычно отркрываем окна а он на своей вонючке реально просто жисть портит. Извинился, стал парковаться подальше..
Anonymous
Для начала накатать жалобу на ОВД
Anonymous
Начните с хлебных крошек на капот, потом кирпичик на газете- может и дойдет.
Anonymous
Сегодня 5:38 утра, суко прогревался!
Anonymous
Побеседуйте вы с ним, я не думаю, что человек не поймет. У нас была похожая ситуация с рамом, человек просто не догадался, что пыхтит всем в окна, так и сказал, что не допетрил, стал ставить на площадку сзади дома, где не мешает никому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения