24
авто
Автомобили
17.01.14 17:05

как без мужчины выбрать не новый автомобиль?

Собственно весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно весь вопрос.
авто
Есть спец.фирма.Звоните,задаете параметры того,что хотите и вам ищут машину.Стоимость порядка 20тыс.рублей. Сама так купила 2 месяца назад.Очень довольна.Окончательный расчет был после того как машина выехала за пределы салона.
В трейд инне, чтобы хотя бы без криминала. Ну а по самой машине - как повезет...

Мужчина вам тоже ничем особо не поможет. Расскажу ситуацию. Свою продавала, новую покупала. Т.к. новую приезжала смотреть в салоны, на старой, то там же ее и оценивала заодно:- D

Так вот, в одном салоне у меня нашли неодинаковые щели при закрытии крышки багажника (не знаю, как еще объяснить, короче разной величины зазоры с 2-х сторон) и говорят - вы в аварии что ли были? В вас кто-то въезжал? А в меня реально никто никогда не въезжал. Подумала, вот дед, когда его с дачи вывозила, всякое барахло в багажник пихал и с усилием его закрывал, может от этого? Нет, говорят, это наверное авария. Ну хрен бы с ними. В другом салоне этого дефекта не заметили вообще.

Еще я полностью меняла капот и выправляла-перекрашивала крыло. Так и этого в салонах не заметили. У одних заглючил прибор, у других почему-то не показал. Хотя я ждала, ну когда же, как же они это обнаружат! Обнаружат ли? Что скажут? Просто интересно, продавать я им не собиралась. Короче не обнаружили, почему-то...:-D

Продавала я вообще через знакомых в итоге. Пришел покупатель и с ним еще 4 мужика. Они на счет багажника ничего не заметили! Потому что это просто мужики, не профи они в этом. Ну я и говорить есс-но не стала. Я же не была в аварии, никто в меня не въезжал. Про крыло и капот сказала, но это для покупателя не критично оказалось. Поменяла же, покрасила, все нормально. Вот так.
Ну.. я уже немного в теме- начните с того, чтобы уметь в машине сравнивать все зазоры- т.е. расстояни ежду , например, бампер-фара, двери-стойки и т.д., на внутрених частях не должно быть следов отручивания болтов- это все признаки аварий серьезных.Смотрите резинки уплотнительные-если есть следы краски- значит красилось- были аварии.
Слуашйте двигатель, переключайте передачи, не должно быть толчков, смотрите жидкости в каком состоянии.
Мы подвеску проверяли, прокатившись по трамвайным путям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения