67
Anonymous
Автомобили
19.01.14 21:35

Покупаю машину,водить не умею...

Покупаю машину,водить не умею.Как быть при покупке?Как покупку забрать?)))Мужика рядом нет,да и если б был(ну или подруга),то ведь надо в КАСКО вписывать...объясните чайнику,пожалуйста.А может продавец поможет?)))))))Ну как курьерская доставка)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаю машину,водить не умею.Как быть при покупке?Как покупку забрать?)))Мужика рядом нет,да и если б был(ну или подруга),то ведь надо в КАСКО вписывать...объясните чайнику,пожалуйста.А может продавец поможет?)))))))Ну как курьерская доставка)))
Anonymous
Купила машину, пригнал ее от салона знакомый. Поставил на стоянку.
Нашла инструктора, покаталась. Пошла на стоянку, забрала машину, поехала.
Все. )

ps если бы машины не было, могла бы еще долго не решаться.
pps каски на момент перегона не было. мдя. но надеялась на русский авось и опыт товарища
автор. дни до покупки пока есть. ищите инструктора и все эти дни ездите с ним на его машине с доп.педалями. с ним же и поедите за своей машиной. он будет рядом сидеть и помогать.
Anonymous
Да, лучше сначала научится.Рассказываю мой опыт.Права получила, но сразу ездить не стала,года 2 лежали, да и так плохо ездила.
Купила машину, взяла инструктора, чтобы ездить на моей машине, катались с ним 2 месяца, научить не смог, хотя сказал что я готова, могу ездить сама.Стала искать другого инструктора, нашла, но она согласилась ездить только на своей машине с педалями,с ней каталась еще 3 месяца.Как научилась, так села и поехала уже уверенно сама на своей.
В итоге машина стояла 5 месяцев, за это время поднакопили бы денег, а так покупали в кредит.
Так что лучше научится ездить, а то неизвестно сколько времени займет обучение.
Anonymous
за некоторую сумму думаю без проблем найдётся работник автосалона, который пригонит вам машину. Я со свежими правами покупала, но гнать надо было далеко в МО по очень непростому маршруту, сама не решилась, заплатила знакомому водителю.
Anonymous
С инструктором забирала))
Приспичило забрать именно эту. Правда, у меня и прав тогда еще не было) До их получения прошло еще 2 месяца)
Anonymous
Большое спасибо за советы!К некоторым прислушалась)))
Anonymous
Я соседа просила .Страшно жутко было ехать. Мы сразу купили и в гаи на учет поставили. Потом я тихим сапом ездила когда машин мало на дорогах было.
Не боги горшки обжигают! Главное - верить в себя, убеждать, что все у вас получится.
(шепотом) А может Вам ко мне? Уже все придумано давно...
Поехала одна, с деньгами, за машиной на кутузовский (живу в самом южном ЮАО)
оформили договор, передала деньги, купила тут же осаго, села и поехала ставить машину на учет в свой гибдд (тогда ставили только по месту регистрации на учет)
на след день поехала на работу и с работы, и так 3 года подряд.
правда в первую неделю вождения пила персенчик перед выездом.
Anonymous
А если в страховке один чел,то другим нельзя?
Anonymous
Как поставить на учет?Если не я сама,то кто может помочь,если страховка только на меня оформлена?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения