21
Anonymous
Автомобили
27.01.14 10:41

самостоятельный выбор машины

Поделитесь отзывами пожалуйста про машины
При разводе муж забрал авто,осталась с детьми без колес,нужно покупать какую-нибудь бюджетную бу машину,денег немного..
Машина нужна для поездок по городу,чаще всего одна,иногда с детьми ,потерялась с выбором..
В идеале хотелось бы сузуки сх 4 , киа соул,но на эти машинки денег не хватает, а машина нужна срочно
Рассматриваю киа рио,шкоду фабиа,солярис ,ноут(?), на тест-драйвах была,так,чтобы ах - ничего не понравилось,все как-то ровно,вернее шкода запала в душу,но маловата..ноут хорош
денег тыс 400
Кто ездит на перечисленных машинах и горя не знает? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь отзывами пожалуйста про машины
При разводе муж забрал авто,осталась с детьми без колес,нужно покупать какую-нибудь бюджетную бу машину,денег немного..
Машина нужна для поездок по городу,чаще всего одна,иногда с детьми ,потерялась с выбором..
В идеале хотелось бы сузуки сх 4 , киа соул,но на эти машинки денег не хватает, а машина нужна срочно
Рассматриваю киа рио,шкоду фабиа,солярис ,ноут(?), на тест-драйвах была,так,чтобы ах - ничего не понравилось,все как-то ровно,вернее шкода запала в душу,но маловата..ноут хорош
денег тыс 400
Кто ездит на перечисленных машинах и горя не знает? )
Anonymous
Шкода фабия. Чехи неубиваемые)) Берите в хорошей комплектации не ошибетесь)
Киа рио побольше,я бы с детьми ее выбрала,а в фабии как в коробочке едешь, о безопасности тоже надо думать
Anonymous
Сузуки свифт я бы выбрала вместо шкоды ,или корсу
Anonymous
Автор,если Вам некому помочь выбрать,бу машину брать не стоит,копите на новую
Anonymous
На Киа Рио с МКПП ездила 6 лет, только что продала. Никаких проблем почти. Машинка корейской сборки.

За 6 лет меняла только какую-то штуку в подвеске в самом начале эксплуатации, стоила она немного, в пределах 1 тыс. рублей (но это, возможно, мне не повезло).
Сцепление тоже меняла. Но тут чисто моя вина - сожгла в пробках, т.к. была дурная привычка ездить с чуть выжатым сцеплением, больше так не делаю.
Anonymous1
У меня фабия. Вожу в школу ежедневно троих детей, в багажнике спортивные сумки для физ-ры, три рюкзака и сумки для бассейна. Все помещается. Дети размещаются на заднем сидении, у меня бустер и автокресло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения